alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Так а зачем мне постоянный? Это увеличенный расход, это излишняя нагрузка и минус в динамику. 4Motion интереснее. Я не спорю, что Alltrack это конкурент A4 Allroad. Дело в том, что alextdi выше сказал, что Alltrack тоже самое, что и пассат. Ну я и начал плясать от этого утверждения. Да, обычный пассат конкурирует с A4. Но я бы не стал превозносить A4 в такой степени, как это делает alextdi. Собственно, всё. Да какое нафиг качество в A4-то? Она скрепит похлеще джетты И отделка такая же. Тем самым Ауди и ценны своим Полным приводом! Не будь у субару опозитника и Полного привода думаю о них бы так никто бы не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ты бы читал хоть, что копипастишь)) alextdi написал тоже самое. И под конец слился, про ненужность полного привода) Стандартная схема твоя - начать спор, скопипастить что-нибудь (чаще всего не по теме) и потом слиться, начав спорить на другую тему)) Просто начали дисскусию с передней части авто, плавно переместились в сравнение салоно, когда там не выстрелило, был довод про багажник, а после все, машина закончилась, видимо без фаркопа была. Кстати опять таки для великого спорщика. Чем длинее база автомобиля, при тех же габаритах, а у Пасса они большн при короче базе, тем больше комфорт, и тем меньше сила инерции вокруг вертикальной оси в повороте . У ауди здесь один минус , компоновка. и распределение веса. У Бмв 3 оно в идеале почти 50\50 суперская рулежка. Но ИМХО Ауди это компромис, между комфортом, управлением. Не могу, не ездил на нём. А ты ездил? Журнальные статьи - хоть что-то... Покажи ссылку на оф. сайте, где такие пассаты есть? Слушай, да класть на эту кнопку. A4 - это древняя платформа 7-летней давности, зачем ты её нам приводишь в пример и хвастаешься кнопками? )) В технологии 4Motion всё автоматически, ни о чем думать не надо. Причем повлиять на рапределение момента таки можно. Во-вторых, зачем мы обсуждаем так рьяно внедорожность? Мы все понимаем, и ауди и пассат - это не внедорожники, они застрянут даже в самой простой заднице. Поэтому спор о 4x4 у этих машин не имеет никакого смысла. Ты бы сам читал, что я копипасщу. Нужность полного привода - это другая тема, речь о том, что он писал выше про равнозначность этих авто. Банально ты как всегда - сбросил высер про то, что я не то запостил, и начинаешь мусолить эту тему, отходя от основного обсуждения )) Каков хитрец. Да нифига они не ценны им, это не внедорожник, а пукалка в первом приближении. Ты явно нихрена не смыслишь в колбасных обрезках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Для великого спорщика, который не знает законы физики. Преимущества короткой базы: 1. Автомобиль с короткой базой лучше вписывается в крутые повороты. 2. Автомобиль с короткой базой при прочих равных условиях обладает лучшей маневренностью. 3. Автомобиль с короткой базой имеет более высокую геометрическую проходимость. 4. Автомобиль с короткой базой проще вывести из заноса. Относительно короткая база наиболее рациональна на автомобилях повышенной проходимости (для обеспечения высоких внедорожных качеств). Также преимущества в управляемости важны для спортивных и гоночных автомобилей. мы обсуждаем внедорожники или спорткары??? поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Не могу, не ездил на нём. А ты ездил? Журнальные статьи - хоть что-то... Покажи ссылку на оф. сайте, где такие пассаты есть? Слушай, да класть на эту кнопку. A4 - это древняя платформа 7-летней давности, зачем ты её нам приводишь в пример и хвастаешься кнопками? )) В технологии 4Motion всё автоматически, ни о чем думать не надо. Причем повлиять на рапределение момента таки можно. Во-вторых, зачем мы обсуждаем так рьяно внедорожность? Мы все понимаем, и ауди и пассат - это не внедорожники, они застрянут даже в самой простой заднице. Поэтому спор о 4x4 у этих машин не имеет никакого смысла. Ты бы сам читал, что я копипасщу. Нужность полного привода - это другая тема, речь о том, что он писал выше про равнозначность этих авто. Банально ты как всегда - сбросил высер про то, что я не то запостил, и начинаешь мусолить эту тему, отходя от основного обсуждения )) Каков хитрец. Да нифига они не ценны им, это не внедорожник, а пукалка в первом приближении. на аллтраке ездил и не мало, и на обычном В7 пассате теже яйца тока в профиль, на 4 моушен ездил В6 опять таки хорошо идет. Аллтрак это не внедорожник, так же как и обычный Пассат с полным приводом. Тебя не поймешь. То ты кричишь про крутость полного привода, то о том, что моторы на A4 круче. А теперь заднюю включаешь? Как для гонщиков, так и для внедорожностей - преимущество более короткой базы на лицо! Я рассматриваю автомобиль с практической точки зрения. И мне важнее сочетание качеств. и универсальность авто. и комфорт в любой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @alextdi,@voldanxp, брысь сюда - http://jetta-club.org/topic/17007-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-audi-a4/page-11?hl=%2B%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%2Baudi#entry343210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 а у меня Sony и я ненавижу вас обоих Sony ваще не зеркалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ну так а что, Allroad это внедорожник? Такой же обычный A4 по факту. Ну так все его рассматривают с практической точки зрения. Только зачем мне платить за крылья автомобиля, если я могу раз в год покупать билет на самолёт? Согласен, надо заканчивать. Я уже предлагал это сделать, но tdi-шный алекс всё не угомонится Нет бабок на ауди не надо на этой почве подводить теоритечкое обоснование что ауди говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Нет бабок на ауди не надо на этой почве подводить теоритечкое обоснование что ауди говно.Речь о том, что она не стоит даже этих денег, имея общие корни с фольцом и те же проблемы по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Господа, специалисты, не подскажите, что за красные "глазки" в потолочной консоли светятся: для чего это нада? (в инструкции не нашёл) Изменено 28 марта 2014 пользователем Val174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Господа, специалисты, не подскажите, что за красные "глазки" в потолочной консоли светятся: что это.JPG для чего это нада? (в инструкции не нашёл) Для подстветки, как ни странно Обычная подсветка пространства около ручки КПП Кстати, мелочь, но порой очень удобно и полезно. Впервые увидел такое решение на БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах