phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Что стоит своих денег? Доллар и Евро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Рено сарай дизель наверное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Товарищи, сегодня еду забирать свою красотку из салона ОД Вооружился чек листом, аж в 2х экземплярах. Позже фотки выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Товарищи, сегодня еду забирать свою красотку из салона ОД Вооружился чек листом, аж в 2х экземплярах. Позже фотки выложу. Зачем в двух?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 На форуме есть фотоотчет по установке rcd 510 в mk6, интересует то как снять накладку пластиковую чтобы ничего не сломать? что то не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) На форуме есть фотоотчет по установке rcd 510 в mk6, интересует то как снять накладку пластиковую чтобы ничего не сломать? что то не нашел( Вот тут все подробно расписано. Начинать лучше снизу, под климатом. На Драйве еще полно инфы про это. Правда там сейчас регится надо... Изменено 28 марта 2014 пользователем Step96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Зачем в двух?)) один жене дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Честно говоря не особо понимаю нужность этого чек листа. Я его, конечно, читал перед покупкой, но чтобы заморачиваться и насиловать себя им... Машина и так на гарантии, что-то заметишь потом - всё сделают. Ну теоретически понятно, мол сразу замечу - лучше, чем потом. Ну оглядел машину, открыл капот, всё осмотрел. У меня осмотр минут 5 был, не больше. Я тоже особо не парился(хотя чек себе распечатывал)... Пользовался при приемке братом( он работает в оф сервисе мазда/хендай) и толщиномер.все про все заняло минут 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 На форуме есть фотоотчет по установке rcd 510 в mk6, интересует то как снять накладку пластиковую чтобы ничего не сломать? что то не нашел( Начинать лучше снизу, под климатом По мне, лучше получается с правого верхнего угла. Вставляем одну карточку сверху около угла, вторую справа. Аккуратно тянем на себя. Когда угол отойдет, можно идти в любую сторону. При этом можно вставить уже две карточки (сложенные вместе) и помогать тонкой отверткой вставленной между ними. Карточки не дадут возможности повредить рамку или панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Рено сарай дизель наверное?)) Почти! В любом случае Рено и Ауди рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах