sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом? в этих спорах столько полезной инвормации подхватываешь! такие интересные ссылки ит.д! очень полезные споры были а сейчас без них скучно ! где эти два великих тихнаря!!!! почему не спорят? неужели замирили и стала тишина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом? в этих спорах столько полезной инвормации подхватываешь! такие интересные ссылки ит.д! очень полезные споры были а сейчас без них скучно ! где эти два великих тихнаря!!!! почему не спорят? неужели замирили и стала тишина!!!!! так у них что жето что ауди теже яйца тока в профиль , с таким подходом можно дискутировать на тему чем жетто от посудомойки отличается, причем в разрезе те же яйца тока в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) так у них что жето что ауди теже яйца тока в профиль , с таким подходом можно дискутировать на тему чем жетто от посудомойки отличается, причем в разрезе те же яйца тока в профиль.Да ну? И хде я такое "утверждал"???? Иди проспись любезный. ЗЫ Взято несколько цитат с одной из тем про Ауди А4- Там и моторы так называемой линейки перфоманс..они разработаны мотористами Ауди АГ, там подвеска другая...а часы оплачиваемые инженерам на доводку..и т.д и т.п. Материалы отделки - там дороже. Не надо себя убеждать. PS. Вот ещё к технологиям Ауди. На "Ауди" применяются радиаторы с системой РremAir, покрытые катализатором,превращающем Озон в кислород. Авиационные технологии( в самолётах во всех стоят в системах вентиляции салона) Вот. +1 свежий взгляд без налёта форумной безальтернативной любви к Джетта у Джетты тоже мультилинк в ЗП.( многорычажная с 4мя рычагами на колесо, на подрамнике) Ощущение отсутствия паразитных явлений в управляемости даёт - независимая подвеска впереди! Вместо обычного МакФерсона как на Джетта. И надо ещё развесовку глянуть - у Ауди мотор продольно стоит ( и вроде даже АКБ в багажнике? Я уже не помню. (может с BMW 3-ser путаю).в позапрошломгоду получается тестил. да разных .Не знаю, но S-line мне показался намного благородней Дж6.. Изменено 29 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом? наверное санкции и них наложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 такие плафоны уже лет 15 назад ставились. А кто-то говорил, что это новаторство джетты? Вопрос был для чего эта подсветка нужна, по фотке видно для чего она нужна где эти ДВА великих тихнаря!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 где эти два великих тихнаря!!!!бгг))) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а мне понравился кашкай новый! кто смотрел тест драйвы. Как он вам? вроде нечего аппарат! может в будущем после джетты расмотреьть,Если будет движок 1.6 дизелек точно можно будет рассмотреть! Правда вариатор вроде не надежный да кто знает ? да и тигуан новый выйдит с пассатом СКОРО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а мне понравился кашкай новый! кто смотрел тест драйвы. Как он вам? вроде нечего аппарат! может в будущем после джетты расмотреьть,Если будет движок 1.6 дизелек точно можно будет рассмотреть! Правда вариатор вроде не надежный да кто знает ? да и тигуан новый выйдит с пассатом СКОРО, смотрится на дороге выгодно. лед полосы очень порхожи на ауди, вообше фары красивые причем с переда и сзада. 1.6дизель рено супер просто. гораздо лучше фольковского 1.6 Да ну? И хде я такое "утверждал"???? Иди проспись любезный. ЗЫ Взято несколько цитат с одной из тем про Ауди А4- вопрос не про тебя был, а другой опонент, с тобою на тему ауди не дискутировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Те из ауди приплачивают щтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Те из ауди приплачивают щтоле? просто машины отличные , и рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах