Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом? в этих спорах столько полезной инвормации подхватываешь! такие интересные ссылки ит.д! очень полезные споры были а сейчас без них скучно ! где эти два великих тихнаря!!!! почему не спорят? неужели замирили и стала тишина!!!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом? в этих спорах столько полезной инвормации подхватываешь! такие интересные ссылки ит.д! очень полезные споры были а сейчас без них скучно ! где эти два великих тихнаря!!!! почему не спорят? неужели замирили и стала тишина!!!!! :xixixi:

так у них что жето что ауди теже яйца тока в профиль , с таким подходом можно дискутировать на тему чем жетто от посудомойки отличается, причем в разрезе те же яйца тока в профиль.

Поделиться сообщением

так у них что жето что ауди теже яйца тока в профиль , с таким подходом можно дискутировать на тему чем жетто от посудомойки отличается, причем в разрезе те же яйца тока в профиль.

Да ну?

И хде я такое "утверждал"???? Иди проспись любезный.

ЗЫ Взято несколько цитат с одной из тем про Ауди А4-

Там и моторы так называемой линейки перфоманс..они разработаны мотористами Ауди АГ, там подвеска другая...а часы оплачиваемые инженерам на доводку..и т.д и т.п. Материалы отделки - там дороже. Не надо себя убеждать.

PS. Вот ещё к технологиям Ауди. На "Ауди" применяются радиаторы с системой РremAir, покрытые катализатором,превращающем Озон в кислород. Авиационные технологии( в самолётах во всех стоят в системах вентиляции салона) Вот.

+1 свежий взгляд без налёта форумной безальтернативной любви к Джетта

у Джетты тоже мультилинк в ЗП.( многорычажная с 4мя рычагами на колесо, на подрамнике) Ощущение отсутствия паразитных явлений в управляемости даёт - независимая подвеска впереди! Вместо обычного МакФерсона как на Джетта. И надо ещё развесовку глянуть - у Ауди

мотор продольно стоит ( и вроде даже АКБ в багажнике? Я уже не помню. (может с BMW 3-ser путаю).в позапрошломгоду получается тестил. да разных .Не знаю, но S-line мне показался намного благородней Дж6..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

а то совсем скучно в курилке стало! агде споры марса 73 с волданом?

наверное санкции и них наложили...

Поделиться сообщением

такие плафоны уже лет 15 назад ставились.

А кто-то говорил, что это новаторство джетты? Вопрос был для чего эта подсветка нужна, по фотке видно для чего она нужна :krivlyaka:

где эти ДВА великих тихнаря!!!! :xixixi:

:-D

Поделиться сообщением

где эти два великих тихнаря!!!!

бгг)))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

а мне понравился кашкай новый! кто смотрел тест драйвы. Как он вам? вроде нечего аппарат! может в будущем после джетты расмотреьть,Если будет движок 1.6 дизелек точно можно будет рассмотреть! Правда вариатор вроде не надежный да кто знает ? да и тигуан новый выйдит с пассатом СКОРО,

Поделиться сообщением

а мне понравился кашкай новый! кто смотрел тест драйвы. Как он вам? вроде нечего аппарат! может в будущем после джетты расмотреьть,Если будет движок 1.6 дизелек точно можно будет рассмотреть! Правда вариатор вроде не надежный да кто знает ? да и тигуан новый выйдит с пассатом СКОРО,

смотрится на дороге выгодно.

лед полосы очень порхожи на ауди, вообше фары красивые причем с переда и сзада.

1.6дизель  рено супер просто. гораздо лучше фольковского 1.6

Да ну?

И хде я такое "утверждал"???? Иди проспись любезный.

ЗЫ Взято несколько цитат с одной из тем про Ауди А4-

вопрос не про тебя был, а другой опонент, с тобою на тему ауди не дискутировали.

Поделиться сообщением

Те из ауди приплачивают щтоле? :xixixi:

Поделиться сообщением

Те из ауди приплачивают щтоле? :xixixi:

просто машины отличные , и рено :inlove:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас