Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 а у астры видон такой молодежный и кнопок мого Причем тут молодежь? у астры стиль "корейский колхоз", как снаружи, так и внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Причем тут молодежь? у астры стиль "корейский колхоз", как снаружи, так и внутри. не это я их процетировал! почемуто им показалось что джетта для тех кому за сорок! понятно что сколько людей столько и мнений! меня убивает в астре куча кнопок! зачеем?????? а кстата там двигло у астры надежный или нет? чета я вообще про него не слышал нечего. слышал что динамика не очень! марс вроде гонял на таком! надо у него спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Причем тут молодежь? у астры стиль "корейский колхоз", как снаружи, так и внутри. 16 международных колхозных наград , в том числе первое колхозное место за дизайн в 2010году А в 2010 году третье колхозное место в премии Автомобиль года, обогнав к примеру более колхозный МB E-classe A,что Джетта?Блин.... Ни одной хоть сколько бы значимой "городской немецкой" награды((( Одно радует - самый массовый типа немецкий автомобиль по продажам в пиндостане,правда после рисовозок сивки и короллы. sergei 26 обычная концепция - "одна функция - одна кнопка." ..всё предельно просто..через несколько дней вырабатывается примитивный рефлекс как у собаки Павлова))) Надо сказать,что конечно, на момент выхода АстраJ- (2009год в Европе), эта концепция была уже на исходе тренда...Скажем, на фейслифтовой "Инсигнии" уже ставится мультимедийная станция IntelliLink Touch R700 и R900 ,а в приборке-цифровая панель приборов.. ...А дни AstraJ уже сочтены. Новая Астра, на новой облегчённой платформе, по мотивам концепт-кара MONZA, с новыми моторами SIDI и СDTI - уже скоро выходит и помоему в 2015году. ps. 1.4T опеля - жужжалка и в правду( тестил правда на АКПП,по замерам - это уровень 1.4TSI(122))...а 1.6LET(180) - куда более серьёзно едит..А если хочется продолжить поросуждать,то плиз в тему Астра vs Jetta. ЗДЕСЬ не место. Изменено 30 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 16 международных колхозных наград , в том числе первое колхозное место за дизайн в 2010году А в 2010 году третье колхозное место в премии Автомобиль года, обогнав к примеру более колхозный МB E-classe A,что Джетта?Блин.... Ни одной хоть сколько бы значимой "городской немецкой" награды((( Одно радует - самый массовый типа немецкий автомобиль по продажам в пиндостане,правда после рисовозок сивки и короллы. на награды вообще внимания не обращаю, исключительно свои заключения от осмотра. У Астры ужасно-женский экстерьер, похожий на корейцев и японцев, ужасное качество сборки, отсутствует эргономика как класс - количество кнопок говорит о том, что этот аспект даже не прорабатывали. Просто налепили что куда. Сидеть мне в ней не удобно - потолок начинает снижаться прямо над головой водителя - ощущение тесноты. Тоже самое касается седана, причем я смотрел первую партию, европейской сборки. Когда выбирал машину, на форуме астроводов была тема с 20 стандартными косяками, встречающимися астре. Они были пронумерованы и люди наизусть знали номера. Так и общались - "забрал машинку, всплыли косяки 3, 5, 10" =) Про E-класс улыбнул) То есть, если отбросить цену, ты бы выбрал астру, а не Е-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) на награды вообще внимания не обращаю, исключительно свои заключения от осмотра. У Астры ужасно-женский экстерьер, похожий на корейцев и японцев, ужасное качество сборки, отсутствует эргономика как класс - количество кнопок говорит о том, что этот аспект даже не прорабатывали. Просто налепили что куда. Сидеть мне в ней не удобно - потолок начинает снижаться прямо над головой водителя - ощущение тесноты. Тоже самое касается седана, причем я смотрел первую партию, европейской сборки. Когда выбирал машину, на форуме астроводов была тема с 20 стандартными косяками, встречающимися астре. Они были пронумерованы и люди наизусть знали номера. Так и общались - "забрал машинку, всплыли косяки 3, 5, 10" =) Хосподи, что ж ты в Джетта та нашёл в сборке и материалах наголову выше чем у Опель???? Твой пост - обычная фольцвагоновская нервозная истерика, ни чем не подкреплённая риторика. Косяков не больше и не меньше,чем у VW...Сейчас качество у автомобилей различных концернов примерно +/- одинаково..Но в 2012году АстраJ получила награду от DEKRA, как лучший трёхлетний автомобиль с наименьшим числом поломок.( В 2013 году - Лучшим в абсолютном рейтинге названа уже Audi A4. На втором месте Mercedes-Benz C-Class. Это к тому,что бы не начали пи@деть,что это рейтинг ни чего не значит..Значит, значит) .Примиальность в испльзуемых материалах( кожа тонкой выделки на торпедо, дерево,алюминий,карбон), "имидживсть" в этом классе автомобилей - это не про С-класс. Его нет ни в Астре, ни в Джетта...не было его и в Гольф 6 ( современника Астра J)Но в своё время (2009-2010) году АстраJ занимала практически во всех тестах западных автожурналов второе-третье место, нравиться это тебе или нет - не важно.Так как это подтверждалось и продажами в Западной Европе и Великобритании. Что касается эргономики. Россыпь кнопок- да, несовременно уже. Устарело. И всё...А про внутр.размеры салона - всё легко находится, стоит захотеть и сравнить, а не пускать пузури в лужу...AGR-cиденья у Астры были доступны с 2009года,у Гольф их начали ставить только с седьмого поколения( MkVII), а у Джетты их нет до сих пор, как и нет AFL c передней инфрокрасной камерой управляющая 9режимным би-ксеноном,распознающей дорожные знаки и разметку..как и нет -Flex Ride,гидроопор передних стоек макферсона, подогрева руля,электромеханического ручноготормоза... Боже упаси, я не хочу сказать,что Опель технически превосходит VW-ких одноклассников..Просто не надо гнать пургу..Всё не так просто и примитивно. Далее. В одном из Западных автожурналов собрали самых-самых авторитетов автодизайна..и у них VW Up обошёл на голову BMW6GT по дизайну... А после того, как тебя "улыбает" и ты задаёшь мне такой глупый вопрос о выборе между Астрой и МБ Е -разговор дальнейший c тобой бесмысленен. на все подобные выпадки я уже отписывался в соответствующей сравнительной теме. Изменено 30 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Хосподи, что ж ты в Джетта та нашёл в сборке и материалах наголову выше чем у Опель???? Твой пост - обычная фольцвагоновская нервозная истерика, ни чем не подкреплённая риторика. Косяков не больше и не меньше,чем у VW...Сейчас качество у автомобилей различных концернов примерно +/- одинаково..Но в 2012году АстраJ получила награду от DEKRA, как лучший трёхлетний автомобиль с наименьшим числом поломок.( В 2013 году - Лучшим в абсолютном рейтинге названа уже Audi A4. На втором месте Mercedes-Benz C-Class. Это к тому,что бы не начали пи@деть,что это рейтинг ни чего не значит..Значит, значит) .Примиальность в испльзуемых материалах( кожа тонкой выделки на торпедо, дерево,алюминий,карбон), "имидживсть" в этом классе автомобилей - это не про С-класс. Его нет ни в Астре, ни в Джетта...не было его и в Гольф 6 ( современника Астра J)Но в своё время (2009-2010) году АстраJ занимала практически во всех тестах западных автожурналов второе-третье место, нравиться это тебе или нет - не важно.Так как это подтверждалось и продажами в Западной Европе и Великобритании. Что касается эргономики. Россыпь кнопок- да, несовременно уже. Устарело. И всё...А про внутр.размеры салона - всё легко находится, стоит захотеть и сравнить, а не пускать пузури в лужу...AGR-cиденья у Астры были доступны с 2009года,у Гольф их начали ставить только с седьмого поколения( MkVII), а у Джетты их нет до сих пор, как и нет AFL c передней инфрокрасной камерой управляющая 9режимным би-ксеноном,распознающей дорожные знаки и разметку..как и нет -Flex Ride,гидроопор передних стоек макферсона. Боже упаси, я не хочу сказать,что Опель технически превосходит VW-ких одноклассников..Просто не надо гнать пургу..Всё не так просто и примитивно. Далее. В одном из Западных автожурналов собрали самых-самых авторитетов автодизайна..и у них VW Up обошёл на голову BMW6GT по дизайну... А после того, как тебя "улыбает" и ты задаёшь мне такой глупый вопрос о выборе между Астрой и МБ Е -разговор дальнейший c тобой бесмысленен. на все подобные выпадки я уже отписывался в соответствующей сравнительной теме. Истерика у тебя. Опять куча рейтингов, которые мне параллельны, независимо кого там признали лучшим. Я написал, что меня не устраивает в этой машине, бесполезно что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) --- удалил.. ещё раз: оставайся со своим мнением. Изменено 30 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 это общая тенденция здесь скорее всего связано со сменой владельцев компании. к томуже сравнение в рамках одной и той же моделию по сути тоже поколение авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У фольца хозяева прежние,качество отделки хуже. Я владел в свое время разнымт моделями концерна. За много лет ,только удешевилось все. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Собсна ответ на вопрос Спасибо за фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах