Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а  у астры видон такой молодежный и кнопок мого

Причем тут молодежь? у астры стиль "корейский колхоз", как снаружи, так и внутри.

Поделиться сообщением

Причем тут молодежь? у астры стиль "корейский колхоз", как снаружи, так и внутри.

не это я их процетировал! почемуто им показалось что джетта для тех кому за сорок! понятно что сколько людей столько и мнений!

меня убивает в астре куча кнопок! зачеем?????? а кстата там двигло у астры надежный или нет?  чета я вообще про него не слышал нечего. слышал что динамика не очень! марс вроде гонял на таком! надо у него спросить!

Поделиться сообщением

16 международных колхозных наград , в том числе первое колхозное место за дизайн в 2010году

А в 2010 году третье колхозное место в премии Автомобиль года, обогнав к примеру более колхозный МB E-classe

A,что Джетта?Блин.... Ни одной хоть сколько бы значимой "городской немецкой" награды((( Одно радует - самый массовый типа немецкий автомобиль по продажам в пиндостане,правда после рисовозок сивки и короллы.

sergei 26

обычная концепция - "одна функция - одна кнопка." ..всё предельно просто..через несколько дней вырабатывается примитивный рефлекс как у собаки Павлова)))

Надо сказать,что конечно, на момент выхода АстраJ- (2009год в Европе), эта концепция была уже на исходе тренда...Скажем, на фейслифтовой

"Инсигнии" уже ставится мультимедийная станция  IntelliLink Touch R700 и R900 ,а в приборке-цифровая панель приборов..

...А дни AstraJ уже сочтены. Новая Астра, на новой облегчённой платформе, по мотивам концепт-кара MONZA, с новыми моторами SIDI и СDTI - уже скоро выходит и помоему в 2015году.

ps.  1.4T опеля - жужжалка и в правду( тестил правда на АКПП,по замерам - это уровень 1.4TSI(122))...а 1.6LET(180) - куда более серьёзно едит..А если хочется продолжить поросуждать,то плиз в тему Астра vs Jetta. ЗДЕСЬ не место.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

16 международных колхозных наград , в том числе первое колхозное место за дизайн в 2010году

А в 2010 году третье колхозное место в премии Автомобиль года, обогнав к примеру более колхозный МB E-classe

A,что Джетта?Блин.... Ни одной хоть сколько бы значимой "городской немецкой" награды((( Одно радует - самый массовый типа немецкий автомобиль по продажам в пиндостане,правда после рисовозок сивки и короллы.

на награды вообще внимания не обращаю, исключительно свои заключения от осмотра.

У Астры ужасно-женский экстерьер, похожий на корейцев и японцев, ужасное качество сборки, отсутствует эргономика как класс - количество кнопок говорит о том, что этот аспект даже не прорабатывали. Просто налепили что куда. Сидеть мне в ней не удобно - потолок начинает снижаться прямо над головой водителя - ощущение тесноты. Тоже самое касается седана, причем я смотрел первую партию, европейской сборки. Когда выбирал машину, на форуме астроводов была тема с 20 стандартными косяками, встречающимися астре. Они были пронумерованы и люди наизусть знали номера. Так и общались - "забрал машинку, всплыли косяки 3, 5, 10" =)

Про E-класс улыбнул) То есть, если отбросить цену, ты бы выбрал астру, а не Е-класс?

Поделиться сообщением

на награды вообще внимания не обращаю, исключительно свои заключения от осмотра.

У Астры ужасно-женский экстерьер, похожий на корейцев и японцев, ужасное качество сборки, отсутствует эргономика как класс - количество кнопок говорит о том, что этот аспект даже не прорабатывали. Просто налепили что куда. Сидеть мне в ней не удобно - потолок начинает снижаться прямо над головой водителя - ощущение тесноты. Тоже самое касается седана, причем я смотрел первую партию, европейской сборки. Когда выбирал машину, на форуме астроводов была тема с 20 стандартными косяками, встречающимися астре. Они были пронумерованы и люди наизусть знали номера. Так и общались - "забрал машинку, всплыли косяки 3, 5, 10" =)

Хосподи, что ж ты в Джетта та нашёл в сборке и материалах наголову выше чем у Опель???? Твой пост - обычная фольцвагоновская нервозная истерика, ни чем не подкреплённая риторика.

Косяков не больше и не меньше,чем у VW...Сейчас качество у автомобилей различных концернов примерно +/- одинаково..Но в 2012году АстраJ получила награду от DEKRA, как лучший трёхлетний автомобиль с наименьшим числом поломок.( В 2013 году - Лучшим в абсолютном рейтинге названа уже Audi A4. На втором месте Mercedes-Benz C-Class. Это к тому,что бы не начали пи@деть,что это рейтинг ни чего не значит..Значит, значит)

.Примиальность в  испльзуемых материалах( кожа тонкой выделки на торпедо, дерево,алюминий,карбон), "имидживсть" в этом классе автомобилей

- это не про С-класс. Его нет ни в Астре, ни в Джетта...не было его и в Гольф 6 ( современника Астра J)Но в своё время (2009-2010) году АстраJ занимала практически во всех тестах западных автожурналов второе-третье место, нравиться это тебе или нет - не важно.Так как это подтверждалось и продажами в Западной Европе и Великобритании.

Что касается эргономики. Россыпь кнопок- да, несовременно уже. Устарело. И всё...А про внутр.размеры салона - всё легко находится, стоит захотеть и сравнить, а не пускать пузури в лужу...AGR-cиденья у Астры были доступны с 2009года,у Гольф их начали ставить только с седьмого поколения( MkVII), а у Джетты их нет до сих пор, как и нет AFL c передней инфрокрасной камерой управляющая 9режимным би-ксеноном,распознающей дорожные знаки и разметку..как и нет -Flex Ride,гидроопор передних стоек макферсона, подогрева руля,электромеханического ручноготормоза... Боже упаси, я не хочу сказать,что Опель технически превосходит VW-ких одноклассников..Просто не надо гнать пургу..Всё не так просто и примитивно.

Далее. В одном из Западных автожурналов собрали самых-самых авторитетов автодизайна..и у них VW Up обошёл на голову BMW6GT по дизайну... А после того, как тебя "улыбает" и ты задаёшь мне такой глупый вопрос о выборе между Астрой и МБ Е -разговор дальнейший c тобой бесмысленен. 

на все подобные выпадки я уже отписывался в соответствующей  сравнительной теме.

Поделиться сообщением

Хосподи, что ж ты в Джетта та нашёл в сборке и материалах наголову выше чем у Опель???? Твой пост - обычная фольцвагоновская нервозная истерика, ни чем не подкреплённая риторика.

Косяков не больше и не меньше,чем у VW...Сейчас качество у автомобилей различных концернов примерно +/- одинаково..Но в 2012году АстраJ получила награду от DEKRA, как лучший трёхлетний автомобиль с наименьшим числом поломок.( В 2013 году - Лучшим в абсолютном рейтинге названа уже Audi A4. На втором месте Mercedes-Benz C-Class. Это к тому,что бы не начали пи@деть,что это рейтинг ни чего не значит..Значит, значит)

.Примиальность в  испльзуемых материалах( кожа тонкой выделки на торпедо, дерево,алюминий,карбон), "имидживсть" в этом классе автомобилей

- это не про С-класс. Его нет ни в Астре, ни в Джетта...не было его и в Гольф 6 ( современника Астра J)Но в своё время (2009-2010) году АстраJ занимала практически во всех тестах западных автожурналов второе-третье место, нравиться это тебе или нет - не важно.Так как это подтверждалось и продажами в Западной Европе и Великобритании.

Что касается эргономики. Россыпь кнопок- да, несовременно уже. Устарело. И всё...А про внутр.размеры салона - всё легко находится, стоит захотеть и сравнить, а не пускать пузури в лужу...AGR-cиденья у Астры были доступны с 2009года,у Гольф их начали ставить только с седьмого поколения( MkVII), а у Джетты их нет до сих пор, как и нет AFL c передней инфрокрасной камерой управляющая 9режимным би-ксеноном,распознающей дорожные знаки и разметку..как и нет -Flex Ride,гидроопор передних стоек макферсона. Боже упаси, я не хочу сказать,что Опель технически превосходит VW-ких одноклассников..Просто не надо гнать пургу..Всё не так просто и примитивно.

Далее. В одном из Западных автожурналов собрали самых-самых авторитетов автодизайна..и у них VW Up обошёл на голову BMW6GT по дизайну... А после того, как тебя "улыбает" и ты задаёшь мне такой глупый вопрос о выборе между Астрой и МБ Е -разговор дальнейший c тобой бесмысленен. 

на все подобные выпадки я уже отписывался в соответствующей  сравнительной теме.

Истерика у тебя. Опять куча рейтингов, которые мне параллельны, независимо кого там признали лучшим.

Я написал, что меня не устраивает в этой машине, бесполезно что-то доказывать.

Поделиться сообщением

--- 

удалил..

ещё раз: оставайся со своим мнением. 

Поделиться сообщением

это общая тенденция

здесь скорее всего связано со сменой владельцев компании.

к томуже сравнение в рамках одной и той же моделию

по сути тоже поколение авто.

Поделиться сообщением

У фольца хозяева прежние,качество отделки хуже. Я владел в свое время разнымт моделями концерна. За много лет ,только удешевилось все.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Собсна ответ на вопрос

Спасибо за фотку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас