Step96 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 По качеству и "натуральности" используемых в отделке салона материалов, ВАЗ-2106 производства 80-х годов прошлого столетия на голову превосходит Джетта6 и большинство современных ее одноклассников. Там тебе и пресловутые "мягкие" карты дверей, и натуральный хромированный металл в отделке, а не пластик "под хром" и часики посреди консоли как на Пассате... Всем привет.Вчера начал смотреть машину по чек листу и на половине уже устал.Все с ней гуд.Забрал, счастливый как слон.Встретил Джеттовода, купил недавно Сочинку в Иваново.Если ты тут, отзовись. Поздравляю!!! Пусть и дальше только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Поздравляю!!! Пусть и дальше только радует. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У фольца хозяева прежние,качество отделки хуже. Я владел в свое время разнымт моделями концерна. За много лет ,только удешевилось все. Отправлено с мобильной Зетки... +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Разница не огромная,она просто заметная. А вот гольф новый немного тише джетты. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну что други, я тоже вливаюсь в список полноправных владельцев джетт)) Забрал свою красотку) Думал будет поовощнее, нее все нормалек, мне тяги хватает) Авто обошлось в 642 плюс за 22 поставили сигналку старлайн с автозапуском) На подходе rcd 510 delphi. Вообщем доволен как слон Фоткал на утюг, сорри за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Да просто арки могли зашумить лучше, в а4 передние арки почти не слышно. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Andrr, красотища! Видно даже по довольной лыбе )))) Поздравляю, наконец за баранку! Вон погляди на гольф плюс и посмотри, как он ущербно смотрится рядом с джеттой )) Гы Хаха, да да завидуют друзья, бээлой завистью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Не понял, качество отделки на MK6 хуже, чем на MK5? Да ладно, у меня у самого был MK5 (правда гольф плюс) - шумка там никакая, качество отделки отдыхает по сравнению в MK6. улыбнуло, тоже до джетты был гольф плюс 5, на счёт шумки соглашусь, то скорей всего из-за движка шумов меньше, на гольфе был 1.6, а качество отделки в 5 гольфе приятнее было, и больше отсеков под всякую мелочь. Кстати, недавно катали на джетте 1.6 так по ощущениям шумка намного хуже чем у меня на 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну что други, я тоже вливаюсь в список полноправных владельцев джетт)) Забрал свою красотку) Думал будет поовощнее, нее все нормалек, мне тяги хватает) Авто обошлось в 642 плюс за 22 поставили сигналку старлайн с автозапуском) На подходе rcd 510 delphi. Вообщем доволен как слон Фоткал на утюг, сорри за качество) Ровных дорог и беспроблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Ну был у меня в MK5 атмосферный 2.0 FSI, там стоит тихий ремешок, но и такая же цепь - на распредвалах. По шуму особо никакой разница между 1.4 TSI. Когда в первый раз прокатился в MK6, вообще по шумке небо и земля. Не знаю, где ты там качество отделки в MK5 разглядел. Как был деревянный пластик везде, так и есть. За исключением половины торпеды, которая мягким пластиком ушита. Тоже самое и на MK6, только на джетте 80% торпеды в мягком пластике. Более того, в MK6, наконец, сделали кож-зам подлокотник, этого реально не хватало в MK5, вечно засирался и материал ерипенился. Короче, я не вижу, где там в MK5 что-то лучше. Говорю как владелец MK4, MK5, MK6, а не просто так фантазирую. вспоминай пластик дверей!!! и т.д. может ты путаешь и у тя рестайтинговый гольф был, так там, да, пластик как щас у джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах