Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По качеству и "натуральности" используемых в отделке салона материалов, ВАЗ-2106 производства 80-х годов прошлого столетия на голову превосходит Джетта6 и большинство современных ее одноклассников. Там тебе и пресловутые "мягкие" карты дверей, и натуральный хромированный металл в отделке, а не пластик "под хром" и часики посреди консоли как на Пассате... :-D

Всем привет.
Вчера начал смотреть машину по чек листу и на половине уже устал.
Все с ней гуд.
Забрал, счастливый как слон.

Встретил Джеттовода, купил недавно Сочинку в Иваново.
Если ты тут, отзовись.

Поздравляю!!! Пусть и дальше только радует.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Пусть и дальше только радует.

Поделиться сообщением

У фольца хозяева прежние,качество отделки хуже. Я владел в свое время разнымт моделями концерна. За много лет ,только удешевилось все. Отправлено с мобильной Зетки...

+100

Поделиться сообщением

Разница не огромная,она просто заметная. А вот гольф новый немного тише джетты.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Ну что други, я тоже вливаюсь в список полноправных владельцев джетт)) Забрал свою красотку) Думал будет поовощнее, нее все нормалек, мне тяги хватает) Авто обошлось в 642 плюс за 22 поставили сигналку старлайн с автозапуском) На подходе rcd 510 delphi. Вообщем доволен как слон  :inlove:

Фоткал на утюг, сорри за качество)

post-19701-0-98737700-1396246813_thumb.jpg

post-19701-0-27180300-1396246852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да просто арки могли зашумить лучше, в а4 передние арки почти не слышно.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Andrr, красотища! Видно даже по довольной лыбе )))) Поздравляю, наконец за баранку! Вон погляди на гольф плюс и посмотри, как он ущербно смотрится рядом с джеттой )) Гы
Хаха, да да завидуют друзья, бээлой завистью)

Поделиться сообщением

Не понял, качество отделки на MK6 хуже, чем на MK5? Да ладно, у меня у самого был MK5 (правда гольф плюс) - шумка там никакая, качество отделки отдыхает по сравнению в MK6.

улыбнуло, тоже до джетты был гольф плюс 5, на счёт шумки соглашусь, то скорей всего из-за движка шумов меньше, на гольфе был 1.6, а качество отделки в 5 гольфе приятнее было, и больше отсеков под всякую мелочь.

Кстати, недавно катали на джетте 1.6 так по ощущениям шумка намного хуже чем у меня на 1.4

Поделиться сообщением

Ну что други, я тоже вливаюсь в список полноправных владельцев джетт)) Забрал свою красотку) Думал будет поовощнее, нее все нормалек, мне тяги хватает) Авто обошлось в 642 плюс за 22 поставили сигналку старлайн с автозапуском) На подходе rcd 510 delphi. Вообщем доволен как слон  :inlove:

Фоткал на утюг, сорри за качество)

:pozdravlyau:  Ровных дорог и беспроблемной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Ну был у меня в MK5 атмосферный 2.0 FSI, там стоит тихий ремешок, но и такая же цепь - на распредвалах. По шуму особо никакой разница между 1.4 TSI.

Когда в первый раз прокатился в MK6, вообще по шумке небо и земля.

Не знаю, где ты там качество отделки в MK5 разглядел. Как был деревянный пластик везде, так и есть. За исключением половины торпеды, которая мягким пластиком ушита. Тоже самое и на MK6, только на джетте 80% торпеды в мягком пластике. Более того, в MK6, наконец, сделали кож-зам подлокотник, этого реально не хватало в MK5, вечно засирался и материал ерипенился.

Короче, я не вижу, где там в MK5 что-то лучше. Говорю как владелец MK4, MK5, MK6, а не просто так фантазирую.

вспоминай пластик дверей!!! и т.д. может ты путаешь и у тя рестайтинговый гольф был, так там, да, пластик как щас у джетты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас