Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Letangh,Я вел речь про А4) А упомянул Гольф, так для поддержки. 

Поделиться сообщением

летом катался на тесте шкода отавия 1.8 дак вот удивитесь но у меня на джетте 6 потише! как поехали я сразу заметил! но у меня как я уже писал летняя резина тихая я поменял ее с нуля ! но показалась что шкода чуть чуть помягче! двигло даже сравнивать не буду!!!  просто скажу  ай нечего не буду говорить! просто класс!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Тут конкурент на подходе - шевроле чпокус. Ой, простите - шевроле круз. http://www.zr.ru/content/news/629203-novyj-chevrolet-cruze-vpervye-zamechen-bez-kamuflyazha/

Поделиться сообщением

корейшина она и есть корейшина!

• Like 2

Поделиться сообщением

корейшина она и есть корейшина!

:-D

Блин, с одной стороны фолькс ругают за то, что все модели похожи друг на друга. С другой стороны, у нового Круза внешне нет вообще родственных черт со старым. Я так и не понял на что он больше похож - с первого взгляда на фокус, с зади вроде на короллу, а в общем что то с церато есть. Согласен, имхо азиан стайл какой-то...

Поделиться сообщением

я парировал твой выпад по поводу сидух. Виеновские сидухи в MK6 просто бомба. Но цена космос...

Блин , ну какой, нафик выпад???

Ты буквально одно сообщение выше сказал,что в сравнении с сидушками "Хайлайна" Джетта Mk6( спорт :тряпка+кожзам) - всё остальное,что предлагалось до этого - типа " шлак ". Так? Когда я привел в пример ,что были сидухи на пятом поколении по ,крайней мере не хуже( а именно - три доступных  варианта в РФ!( Именно в РФ)) , ты мне сказал про Хай-Виену за 100тыс..Не спорю! Отличные и красивые сидушки! Но.

Ещё раз - на Джетта mk5  до 2008года в России был доступен опционально ( из прайса того времени):

*Кожаный салон «Vienna» c передними спортивными сиденьями:

- Обивка кожей центральной части и боковин сидений, передних частей подголовников, а также задней поверхности разделительного подлокотника

-Кожаные вставки в дверях

-Кожаное 3-спицевое рулевое колесо

-Обивка кожей манжеты и ручки рычага КПП, рукоятки ручного тормоза

-Обогрев передних сидений

После 2008года для "Хайлайн" в РФ предлагались только спортсиденья велюр+ алькантара..( самые, ИМХО, практично -красивые для J5-G5-G6)

Электрорегулировка сидений шла тоже опционально, 

Би-ксенон штатный " Бош" - доступен был изночально до 2008г( у Виталика с Тернополя  сейчас стоят),

а ещё поворотный Би-ксенон "Хелла ДинаБим" можно было поставить вместо штатных фар до конца выпуска Mk5 ( У Грека такие стоят) 

Что касается аэрбэгов)))

Ты снова попутался))) Я именно ещё о двух опционально доступных аэрбэгах в сиденьях задних пассажиров.Т.е кол-во можно было вместо штатных 6 шт,увеличить при желании и средств до 8шт...Но всё равно,при прочих равных, их было бы меньше,чем в Гольф6 ровно на одну- коленную

Гибрид- это хорошо наверное, но по прежнему - дорого..только вот во времена Джетта 5( 2008) из  реально доступных на нашем рынке едва можно было найти что нибудь, кроме пригнанного приуса первого поколения))) А что в РФ гибрид начали предлагать??? Не смеши..Кто его купит тут за эту цену??? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128281&SECTION_ID=5093  " в бензоэлектрическом исполнении она стоит в Европе от 31300 евро — на 1725 евро дороже варианта с дизелем 2.0 TDI (140 л.с.), альтернативой которому она выступает..." 

Моторами в России , VW  джетту mk6 - не балует...О каких 2.0TSI и 2.0TDICR- ты говоришь???DSG6 - ???.

Нет их для РФ как и  новых - 1.6TDICR и 1.2TSI -1.4TSI16V нового поколения..

.Я же говорил о доступных для Джетта mk5 в 2006-2010 году : 1.6 8V(102), 1.6FSI 16V(115), 1,9TDI(105), 2.0FSI(150), 2.0TDI(140), 1.4TSI 16V( 122-140hp), 2.0TFSI (200) 

и именно в России!!! Мне не интересно, что выпускают в попуановойгвинеи..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Колхоз шумки выйдет более чем в четвертак, это очень дорого. Самому вскрывать машину согласятся единицы. В результате практически все на мк5 ездят без шумки и я в их числе был.

материал стоил около 11000р.

гольф, это голимый лисапэд, да и как половина машин.

ты думаешь где в сервисе все тебе аккуратно вскроют и закроют???

самое сложное аккуратно вынуть из машины тяжеленнейшие передние стулья.

Поделиться сообщением

Ну 1.9 TDI это вообще гавно, ездил я на это тракторе. А сейчас есть и гибриды, и 2.0 TSI на DSG6, и 2.0 TDI на DSG6, и 2.0 TDI на палке.

на  гольф 5 1.9тди , супер.

для неторопливых и кому много мощности не надо, просто находка, тяга на любых оборотах, достаточно бодрая езда, и расход маленький.

а тухляк это 2.0дизель 55кВт

Поделиться сообщением

1,9ТДИ у меня 3й гольф был в 2001году) Ракета не авто)

Поделиться сообщением

1,9ТДИ у меня 3й гольф был в 2001году) Ракета не авто)

На Г3 дизель вообще жесть, там что на улице что в машине уши закладывает.

А бежит совсем не плохо, Г5 1.9 возможно что будет курить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас