alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас все есть!Все сравнивал,ездил,щупал...не вставляет!) А3 Седан Про Астру:http://www.zr.ru/content/articles/543366-volkswagen_jetta_protiv_opel_astra_sedan/ Про Чпокус:http://automobili.ru/magazine/2012/02/drive/test/1310/ ...про япошек:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135786&SECTION_ID=7668 ОК. Это все чушь. Где сравнение жето\гольфо\леон\октава это интересно, а обосрать в одном журнале жлпель, в другом узкоглазых нет проблем, учитывая раскрученость марки ФВ в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 не видел, поэтому и получается что жето да короло , выбор не особо богатый. ИМХО если кузов не брать в расчет То Гольф интересный в 2-х кузовах Сеат Леон аж в 3-Х кузовах Ауди А3 конечно дороже А ШКОДО Октава не особо дорогая. Аурис тоже неплохая телега тоже 2 кузова. Рено меган в 2-х кузовах Какая королла...только от внешнего вида воротит..китайский утюг с диодами,езда ни о чем...вариатор воет..мотор ревет,толку нет.Королла для колхозников в андатровых шапках и с усами,что бы надежно отедить 5 лет..а потом продать что бы не потерять!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А3 Седан ОК. Это все чушь. Где сравнение жето\гольфо\леон\октава это интересно, а обосрать в одном журнале жлпель, в другом узкоглазых нет проблем, учитывая раскрученость марки ФВ в РФ. Не в одном журнале...во всех побеждает Джетта(могу скинуть еще кучу тестов).А3 хороша Маша...да не наша.Берем допустим машину за 1 лям (20 тыс евро),Джетта 1.4(150) Хайлаин и Ауди А3 1.4(122) в минималке....динамика лучше,места больше на порядок...для меня это аргумент,остальное не так важно.Рулится примерно одинаково,салон у Джетты комбинированый,сидушки типа спорт,свет би-ксенон...что может противопоставить Ауди за эти денги?!) Вот сравнивнение с одинаковым двигателем и разницой в цене в 3 тыс. евро:http://auto.onliner.by/2014/02/28/audi-a3-sedan-2 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) ..китайский утюг с диодами... Я все думал, что она мне напоминает... Спасибо за подсказку! Изменено 1 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Чёйто нет? Фокус есть Астра есть ситро C4 седан флюенс - он же меган седан мазда 3 седан церато пыж 408 элантра да, нет седанов... дальше перечилять? для более полного списка: lancer cruze gentra/lacetti impreza civic и это не считая китайцев и экзотики типа альфы 159 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Evgeniy-ST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я все думал, что она мне напоминает... Спасибо за подсказку! да уж, в точку... а мне новая камри и тойота напоминают аригами ил машинки из картона склееные.... такие угловатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я все думал, что она мне напоминает... Спасибо за подсказку! а звук вариатор+двигатель на высоких оборотах,элекромясорубка+кофемолка...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А что за маленький человек сидит сзади в а3? Я там не то что ногу на ногу закинуть не могу. Я там сесть толком не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Не в одном журнале...во всех побеждает Джетта(могу скинуть еще кучу тестов).А3 хороша Маша...да не наша.Берем допустим машину за 1 лям (20 тыс евро),Джетта 1.4(150) Хайлаин и Ауди А3 1.4(122) в минималке....динамика лучше,места больше на порядок...для меня это аргумент,остальное не так важно.Рулится примерно одинаково,салон у Джетты комбинированый,сидушки типа спорт,свет би-ксенон...что может противопоставить Ауди за эти денги?!) Вот сравнивнение с одинаковым двигателем и разницой в цене в 3 тыс. евро:http://auto.onliner.by/2014/02/28/audi-a3-sedan-2 а за цену жкто можно 2 логана купить. но ведь логан и жето машины разные. тож самое А3 и жето. при более менее схожей технеике . премиальные бренды сравнивать с остальными в разрезе цены , проссто бессмыслено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а за цену жкто можно 2 логана купить. но ведь логан и жето машины разные. тож самое А3 и жето. при более менее схожей технеике . премиальные бренды сравнивать с остальными в разрезе цены , проссто бессмыслено. Ну да, ога, логан - джетта тож самое, что джетта - а3. Бггг. Все имеет свою цену и если не брать в расчет стоимость, то все сравнения бессмысленны в принципе. ситро C4 седан флюенс - он же меган седан мазда 3 седан церато пыж 408 элантра да, нет седанов... дальше перечилять? для более полного списка: lancer cruze gentra/lacetti impreza civic и это не считая китайцев и экзотики типа альфы 159 Я про это и говорил, седанов на рынке предостаточно для выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах