Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

alextdi, это вопрос менталитета. Джетта, как и прочие ц-седаны, ориентирована на американский, китайский, российский и т.п. рынки, но не на европейский.

По поводу рено. Нравится - бери :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

alextdi, это вопрос менталитета. Джетта, как и прочие ц-седаны, ориентирована на американский, китайский, российский и т.п. рынки, но не на европейский.

По поводу рено. Нравится - бери :)

У меня уже есть Рено, классная машина , очень нравится.

Поделиться сообщением

это все в головах,готовы переплачивать за так сказать "премиальность"...пожалуйста,на то и расчитанно маркетологами.Я не сравнивал А4 и Джетту,а вот соотношение цена-начинка-размер А3 и Джетта в максималке,явно не в пользу Ауди.Если обеспеченная девушка для передвижения с института на дискотеку..то почему бы нет!

В статье помоему всё обьективно оценили,если внимательно читали,вы посидели в салоне в топовой А3 за 30 т евро...но такие тачки покупают единицы..

Вы просто зациклились на своем Гольфе,а потуги "обесценить" Джетту,это сотрясание воздуха вокруг себя...мы то знаем что она лучшая за свои деньги!)

Пусть она хоть 10 раз лучшая.

А насчет Ауди зря , гораздо приятнее если супруга будет ездить на ауди скажем , или на мерседесе.

К тому же ауди, Мерсы машины оочень крепкие.

У меня была Аудина старенькая, 2 раза колотил, крепкая она просто кошмар, ничкго ее не берет.

Поделиться сообщением

ЖЕТО 6 машина симпатичная  в сравнению  с ужасными С седанами, доживающие последние дни  на конвеерах.

Вкупе с доступной ценой, вот и получается почему она типа самая лучшая, или лучшая в классе.

Я сам ездил на Жето6 

ИМХО как я написал симпотичный внешний вид, просторный салон. Большой багажник.

Мотор 1.4 досточно бодрый.

На этом все достоинства заканчиваются. Далее одни минусы Хотя почти все они связаны с тем что машину максимально удешевляли  и об этом почти каждая деталь, Напоминает.

Тоже самое тот же логан, там тоже всек явно. Но если логану с ценой в 2 раза дешевле это как то простительно.

то Жето 6 за немалые деньги. Причем рядом поставить Гольф7 , то разница сразу ощущается.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Экзотика экзотикой, я сам на 2.0 FSI катался. И хочу сказать тебе, его экзотическая стоимость по тем временам не стоила своих денег. Нынешние 1.4 TSI превосходят этот двигатель, про 1.8 TSI даже и говорится не приходится. Но самая жесть наступает зимой. Ну не настолько жесть, но неприятно, когда какой-нить рядом стоящий таз заводится с полпинка, а ты крутишь балалайку.

Что же не запускается, сказки из всемирной сети, причем российской части.

У друга Вся семья ездит на всяко разных ВАГ в т.ч 2.0ФСИ, никаких проблем с запуском.

1.8ТСИ никаких проблем

2.0Тди , проблемы были, но связаны они были с тем что на машине ездят раз-два в неделю по 2 км.

3.0бензин тоже без проблем.

Насчет цены все просто если в РФ налог берется от объема мотора то объемные моторы сильно увеличивают конечную цену авто авто именно из за больших пошлин . Поэтому чем меньше мотор тем лучше.

у нас налог идет с цены авто, поэтому разница не столь критична была.

К тому же эти 1.6 бензин на 5 поколении, цена была небольшая т.к. под капотом никаких ноу хау.

Поделиться сообщением

а вот соотношение цена-начинка-размер А3 и Джетта в максималке,явно не в пользу Ауди
Некорректное сравнение. Размерность салона Джетта=А4.

Поделиться сообщением

Некорректное сравнение. Размерность салона Джетта=А4.

вы часто используете объем салона так сказать на все 100%%%???

Поделиться сообщением

@alextdi,Каждый раз когда езжу на авто. Ездит вся семья.) На машине часто передвигаюсь. Я все подробно описал в тесте А4. 

Поделиться сообщением

@alextdi,Каждый раз когда езжу на авто. Ездит вся семья.) На машине часто передвигаюсь. Я все подробно описал в тесте А4. 

ИМХО как семейная авто гораздо удобнее другие кузова.

С практической точки зрения, супер

4 взрослых+4 комплекта горнолыжного оборудования или сноуборды

50441715.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас