Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ИМХО как семейная авто гораздо удобнее другие кузова
Абсолютно не испытываем проблем с седаном. Но обожаю универсалы и купил бы при наличии, но Джетты нет в таком кузове. А то что нравится, Инсигния, уже значительно дороже.

Поделиться сообщением

"Не запускается" и "плохо заводится" - разные вещи. Прочувствуй эту разницу.

Так у меня тоже не было "проблем" с запуском, мотор запускался. Но стартер приходилось крутить раза в 2-3 дольше, чем на тазах и прочих автомобилях. Например, мой TSI даже в лютые морозы с пол пинка поднимался. На FSI приходилось бы крутить. И не нужно мне тут сказки про Вась рассказывать, я был несколько лет владельцем FSI и знаю про этот мотор и его конструктив не по наслышке. Тем более проблему я исследовал, читал статьи и вкуриваю, что там и как. Про TSI примеры не нужно приводить, с их запуском вообще никаких вопросов. Речь именно про FSI (прямой впрыск).

ТСИ моторы с прямым впрыском.

Мой рено в отличие от гольфа тоже любит покрутиться, но если это конструктивная особеность мотора с этим ничего не сделаешь.

Да и какая разница крутится стартер 1сек или 3-4?

Я знаю чем в РФ чаще всего заправляют ФСИ , не 95 и 98 бензином, а 92м

Ну не расчитаны современные двигатели на такой бензин.

и половина их проблем именно от этого.

Поделиться сообщением

Я знаю чем в РФ чаще всего заправляют ФСИ , не 95 и 98 бензином, а 92м
Да таких долбоебов еще поискать надо.........Ибо разница в цене в 2 рубля вообще ниочем.

Поделиться сообщением

Абсолютно не испытываем проблем с седаном. Но обожаю универсалы и купил бы при наличии, но Джетты нет в таком кузове. А то что нравится, Инсигния, уже значительно дороже.

гольф универсал 7 в россии будет продаваться, шкода охта сарай тоже продается, и сеат альтеа тоже.

выбор есть.

инсигния, судя по отзывам опелеводов, не блещет надежностью.

и несмотря на внушительные габприт размеры снаружи достаточно тесная внутри.

Поделиться сообщением

@alextdi,На момент покупки мной авто, не было вышеперчисленного в продаже, даже в поставках не было. Речь про новую Окту, естессно. А ждать сборку в 4 мес со своего же завода, мне не айс было .

Поделиться сообщением

Да таких долбоебов еще поискать надо.........Ибо разница в цене в 2 рубля вообще ниочем.

лично 5 человек ваговодов знаю  кто льет 92 бензин , причем приезжая в гости каждый раз удивляются что 92 не продается.

приятель Фси так вообще все время кормил 98м, никогда и никаких проблем, да и разница в цене не смертельна.

@alextdi,На момент покупки мной авто, не было вышеперчисленного в продаже, даже в поставках не было. Речь про новую Окту, естессно. А ждать сборку в 4 мес со своего же завода, мне не айс было .

если не еравится дизайн Сеат, можно купить Тоуран, тоже самое , только дизайн и интерьер от Фольксваген.

Все остальное в машинах одинаково.

А еще в сеате нет версии 7 мест.

Поделиться сообщением

Ты это к чему написал?

Ну вот такой конструктив, да. Ну для меня большая разница, как ты выражался - аккустический эффект. И задрачивание стартера.

Я заправлялся на лукойле только 95, с бензином и его качеством всё хорошо у нас. Никогда нареканий не было.

акустический это же фигня! запустил и поехал!

Поделиться сообщением

лично 5 человек ваговодов знаю  кто льет 92 бензин
Сказочные долбаебы.

если не еравится дизайн Сеат, можно купить Тоуран, тоже самое , только дизайн и интерьер от Фольксваген. Все остальное в машинах одинаково. А еще в сеате нет версии 7 мест.
Не люблю шаровозку. Вообще минивеностайл. 

Поделиться сообщением

акустический это же фигня! запустил и поехал!

есть пара знакомых, у которых были ФСИ и  были проблемы с зимними запусками. Это даже с учетом наших южных зим. Каждый раз, когда вспоминают о своих ФСИ, вспоминают и об этом трабле. Видимо, не только акустический дискомфорт, раз такого мнения о ФСИ остались.

Поделиться сообщением

Ну так и где я говорил, что пятый кузов шлак? Мой плюс - это живой пример, другого увы нет, с чем бы сравнить.

Так а я сравнивал со своей Джеттой  в Спортлайне..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас