Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех ждунов из их родной курилки похоже распугали.

Поделиться сообщением

Ждун не из пугливых,просто они затаились.Владельцы мк5 (Гольф-Джетта) никак не принимают Дж 6,все находят какие то недостатки,хуже-лучше,такая же история на других профильных форумах.Каждый хвалит своё "болото",всем все равно не докажешь,не разжуёшь.Я лично ждал 5.5 месяцев,но прежде чем заказывать поромониторил всю инфо по Жеттам,автожурналы,обзоры..салоны,прокатился на Гольф 5  1.4(140)твин..что бы сравнить с моей Мазда 3 2.0(150),после этого я уже примерно представлял что есть J6,и осознанно заказал что я хочу(комплектация,двигатель),кстати за эти же деньги я рассматривал Мазду 6 2.0 АТ в хорошей комлектации,но чаша перевесила в сторону ФВ.Так что настоящих ждунов ничем не запугаешь!))

Поделиться сообщением

Либо затаились конкретно, либо их уже не осталось.

Поделиться сообщением

Letangh +100500 Выбирали вместе с женой. Я в основном штудировал технические характеристики, отзывы и т.д., жена выбирала по единственному принципу - внешний вид и интерьер. По счастливому обстоятельству наши предпочтения совпали на 100 % (внешне, да и внутри, джетта мне тоже ооочень нравится). Постоянно, как появляются конкуренты джетты, интересуюсь мнением жены, кроме джетты ей ничего не нравится, больше всего ей нравится "попчка" джетты. На вопрос, что рано или поздно машину придется менять и что будем выбирать однозначный ответ - ДЖЕТТА.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ждуны обязательно должны быть. Джетты появляются на улицах города как грибы. Я вчера выхожу из офиса, подхожу на парковку к своей машине и вижу картину маслом :-)  Ко мне прижались ещё две джетты. Одна белая сочинка, другая совсем новая ещё, видно что только с салона. Кучкуемся, ёмаё :D

• Like 2

Поделиться сообщением

а не кому не кажется что зад нашей джетты уж очень узковат! уже чем у всех одноклассниках! у меня знакомый когда я купил только что джетту и пригнав к  нашей канторе припарковал ее задом сказал  ты че такую маленькую машину купил? у меня ниссан альмера больше был! я ему полчаса обратное доказывал! посмотрел с переди ис боку говорит нармальная! а с зади посмотрит и говори классб.  Он про это уж совсем забыл а я теперь все посмотрю сзади вроде красиво а вроде и правда очень узковатая попа! :xixixi:  блин вбил  мне коплекс!   а так  очень нравится! а с боку вообще кажется классом выше! а как вам не кажется что узковата?

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Никогда задница не казалась узкой. Может просто не приглядывался :blink:

Поделиться сообщением

а не кому не кажется что зад нашей джетты уж очень узковат! уже чем у всех одноклассниках! у меня знакомый когда я купил только что джетту и пригнав к  нашей канторе припарковал ее задом сказал  ты че такую маленькую машину купил? у меня ниссан альмера больше был! я ему полчаса обратное доказывал! посмотрел с переди ис боку говорит нармальная! а с зади посмотрит и говори классб.  Он про это уж совсем забыл а я теперь все посмотрю сзади вроде красиво а вроде и правда очень узковатая попа! :xixixi:  блин вбил  мне коплекс!   а так  очень нравится! а с боку вообще кажется классом выше! а как вам не кажется что узковата?

Есть такое) а октавия кажется непропорционально длинной если смотреть сверху

Поделиться сообщением

взбтитая наверно просто! как у стройной девушки! :xixixi: но чуть пошире было бы получше наверно!

Поделиться сообщением

узкая? ну-ну...

sergei 26продавай. грош цена той машине, которую не оценили кореша на приорах

post-16384-0-34220800-1396462928_thumb.jpg

Изменено пользователем wald

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас