sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 ээ нее тут снизу сфоткана! не продавать не буду! мне нравиться! фиг с ним с корешем! ксатате он присмотрелся и уже так не говорит! а я иногда сравниваю! и кстате он не сприоры а со шкоды ети! ему и ети не нравится говорит не едет вообще!!! двигло 1.2 ! на обгонах скоро говорит дыру пробью вполике! я тоже с места еле еле тронулся на его ети! еще и педаль электронная! мне не понравилось!!после моей джетты тупая ужас!!!! так чтоя отыгрался по полной за попу!!! квиты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 так на джетте тоже электронная... точно нужно продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 а не кому не кажется что зад нашей джетты уж очень узковат! уже чем у всех одноклассниках! у меня знакомый когда я купил только что джетту и пригнав к нашей канторе припарковал ее задом сказал ты че такую маленькую машину купил? у меня ниссан альмера больше был! я ему полчаса обратное доказывал! посмотрел с переди ис боку говорит нармальная! а с зади посмотрит и говори классб. Он про это уж совсем забыл а я теперь все посмотрю сзади вроде красиво а вроде и правда очень узковатая попа! блин вбил мне коплекс! а так очень нравится! а с боку вообще кажется классом выше! а как вам не кажется что узковата? Похоже, это так. Потому как мне родня 2 дня назад отдавала мольберт для ребенка. Не влез он. Спросил, на чем привозили. Оказалось, что брат на мондео привозил аж целых 2 Но у мондео в багажнике нету сетки и отсека, как у нас. Так что сама жопка может и не многим меньше. Гляньте в тех. характеристики-то. А вообще, при той же массе и почти тех же габаритах, джетта смотрится более легкой и элегантной, так что я считаю больше плюсом, чем минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 так на джетте тоже электронная... точно нужно продавать да но это не чуыствуется! ты на ети пракатись! ты че престал с продажей я только спросил! из за попы не буду продавать! да и вообще года 3 небуду! меня устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вот симпотные линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Volkswagen Jetta получит новую переднюю часть уже в этом месяце Volkswagen Jetta шестого поколения выпускается с 2011 года. Седан не успевает обновляться за Golf, поэтому седьмую Jetta ждать пока не стоит. Зато в этом месяце машина получит обновленную переднюю часть. Немцы уже подтвердили, что премьера Volkswagen Jetta’2015 состоится на автосалоне в Нью-Йорке через несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 салончег бы от гольфа 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 парни так уже обновленные на лед фарах предлагается. А насчет салона от гольфа он красивее но имхо сама форма торпеды не факт что будет удобнее а лучше ауди а 6авант поцене жето 3.0 тди би турбовая версия 240квт больше чем у бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Пассат бы по цене джетты... 122л.с МКПП Трендлайн - пжлауста ))) По цене джетты хайлайна, пасцат Итоговая цена 1 027 990 руб. Базовая цена 954 000 руб. Выбранные опции73 990 руб. ( Техник, Комфорт,Мультимедиа) Изменено 3 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) салончег бы от гольфа 7 интерьерчик тоже вроде как решили подтянуть,руль,материалы отделки,интерфейс.Получается полноценный рестайл..а не феслифтинг.Про двигатели пока только новый дизель 2.0(EA 288),и опять песня таже...к нам скорее всего не приедет!Я все таки думаю уберут "твин",а вместо него 1.4(140) ЕА 211 воткнут. http://www.zr.ru/content/news/630107-obnovlennyj-sedan-vw-jetta-pribudet-v-nyu-jork/ Изменено 3 апреля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах