mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 интерьерчик тоже вроде как решили подтянуть,руль,материалы отделки,интерфейс.Получается полноценный рестайл..а не феслифтинг.Про двигатели пока только новый дизель 2.0(EA 288),и опять песня таже...к нам скорее всего не приедет!Я все таки думаю уберут "твин",а вместо него 1.4(140) ЕА 211 воткнут. http://www.zr.ru/content/news/630107-obnovlennyj-sedan-vw-jetta-pribudet-v-nyu-jork/ если всё как я думаю и то, что пишут в заметке, то стоит подумать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 а почему бы нет!) ..зря они помоему "твин" задвигают,вроде проблем с ним не наблюдается,ему бы сразу прошивку на 180 л.с в сток!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 1.4 на 118кВт есть 1.8 132кВт дизель 110кВтб 130кВтб 135кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) .зря они помоему "твин" задвигают,вроде проблем с ним не наблюдается,ему бы сразу прошивку на 180 л.с в сток!) Проскальзовали уже сообщения,что по понятиям VW - он уже не удовлетворяет в экономичности для своего литража ,что устарел и технологически сложен в производстве .Опять же, самое главное, не подходит новой модульной концецпции моторостроения- MOB (Modulare Ottomotorbaukasten)/ MDB (Modulare Dieselmotorbaukasten) для новой платформы MQB. Вот и весь ответ. " По подсчетам специалистов концерна, максимальная унификация по методу MQB сократит количество модификаций двигателей и коробок аж на 90%. ...Преимущества очевидны: унификация основных комплектующих (поршни, кольца, шатуны, клапаны), единые точки крепления (это позволяет, например, использовать одинаковые модули навесного оборудования), стандартизация производственных мощностей. Вдобавок сокращаются трудозатраты на разработку и доводку, ведь подобрать основные настройки двигателя придется, по сути, лишь единожды..." На VWTS появилось документация на 1.4TSI ( 132kw) CAV(E) от VRS... http://vwts.ru/pps/pps_sk_083_benz_dvig_1_4_132_kwt_tsi_rus.pdf Cтранные Шкодовцы - пишут " разработан на базе 1.4TSI (92kw), т.е САХ ???? " Жопа кака-та..BMY /BLG 2007г. - вот брат-близнец!!! Изменено 3 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Проскальзовали уже сообщения,что по понятиям VW - он уже не удовлетворяет в экономичности для своего литража ,что устарел и технологически сложен в производстве .Опять же, самое главное, не подходит новой модульной концецпции моторостроения- MOB (Modulare Ottomotorbaukasten)/ MDB (Modulare Dieselmotorbaukasten) для новой платформы MQB. Вот и весь ответ. " По подсчетам специалистов концерна, максимальная унификация по методу MQB сократит количество модификаций двигателей и коробок аж на 90%. ...Преимущества очевидны: унификация основных комплектующих (поршни, кольца, шатуны, клапаны), единые точки крепления (это позволяет, например, использовать одинаковые модули навесного оборудования), стандартизация производственных мощностей. Вдобавок сокращаются трудозатраты на разработку и доводку, ведь подобрать основные настройки двигателя придется, по сути, лишь единожды..." посмотреть ТТХ последних Г7 и Сеат леон, так бензинки по эеономичности как дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) посмотреть ТТХ последних Г7 и Сеат леон, так бензинки по эеономичности как дизеля. Верно. На работе у человека Новая Шкода А7 1,4TSI MКПП, заменил Шкоду А5 1.4TSI МКПП. Расход при тех же ежедневных маршрутах гораздо ниже.. .Ниже в сравнении с моим ( по БК) - 6.9л/100км против 8.7-9 л/100км... раньше у него было как у меня +/-. Инсигния ST 2.0CDTI АКПП - по БК в среднем долгосрочно -9.5 л/100км( после зимы и только город) Изменено 3 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Верно. На работе у человека Новая Шкода А7 1,4TSI MКПП, заменил Шкоду А5 1.4TSI МКПП. Расход при тех же ежедневных маршрутах гораздо ниже.. .Ниже в сравнении с моим ( по БК) - 6.9л/100км против 8.7-9 л/100км... раньше у него было как у меня +/-. Инсигния ST 2.0CDTI АКПП - по БК в среднем долгосрочно -9.5 л/100км( после зимы и только город) На Гольфе сарае 2.0тди ручка, расход сейчас 7-8л по городу. машина тока по городу ездит. средний за последние пару месяцев в т.ч по трассе 6.1л летом супруга ездит порой до 5.5л по городу. причем на работу ездитзимой расход 8.5 завел, сразу поехал.чистить не надо машина под крышей стоит. 12км обратно расход 6-6.5л с теплой парковки. половина маршрута, центр города светофоры каждые 100-200м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) у меня в основном жена на работу- с работы -4 км)))) ..три раза сына на тренировку - от дома 4км.. ну там по своим делам немного...9000пробег всего ( 4000 из них дальняк) ...машина не успевает прогреваться вообще!!! ну и коробка - айсин...да машина куда тяжелей гольфсарая)))) по равнинной части Крыма этим летом (Бахчисарай- Симферополь - Коктебель) - 5.8 -6.1 стрелка в районе- 110км/ч не более 120 км/ч Вид с Чуфут- Кале( Древняя крепость) Изменено 3 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) У меня за зиму (а зима у нас настоящая :cold: ) по борт.компу (память 2) средний получился 8,4 л/100 км. Это при условии что на ней жена ездит на работу, это примерно 1,5 км в одну сторону, и в течении дня короткими перебежками между офисами, т.е. практически всегда на холодном двигателе. Я считаю, что для таких условий эксплуатации это отличный результат. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня в основном жена на работу- с работы -4 км)))) ..три раза сына на тренировку - от дома 4км.. ну там по своим делам немного...9000пробег всего ( 4000 из них дальняк) ...машина не успевает прогреваться вообще!!! ну и коробка - айсин...да машина куда тяжелей гольфсарая)))) по равнинной части Крыма этим летом (Бахчисарай- Симферополь - Коктебель) - 5.8 -6.1 стрелка в районе- 110км/ч не более 120 км/ч Вид с Чуфут- Кале( Древняя крепость) 2013-07-30 06-03-09.JPG А иы туда не успели, поздно приехали. на таких поездках расход за поездку 4.8л прибалтика 100км\ч польша 100 и по магистрали 150км\ч ао магистралям других стран 140-160км\ч по германии 170-200км\ч все равно в среднем 4.8 Хотя катались по альпам, забирались почти на 4000м деально машина не тянет. Слаба она в горах. и расход по горам 7.5-9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах