EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Мне сказали, что ждун не пугливый, а просто затаился. Пока, до сих пор, ни один не выглянул из засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня за зиму (а зима у нас настоящая :cold: ) по борт.компу (память 2) средний получился 8,4 л/100 км. Это при условии что на ней жена ездит на работу, это примерно 1,5 км в одну сторону, и в течении дня короткими перебежками между офисами, т.е. практически всегда на холодном двигателе. Я считаю, что для таких условий эксплуатации это отличный результат. Расход удивляет.Наверное машина не знает" пробок",двигаясь на 4-ой 40км.ч!) У меня средняя 31 км.ч, расход (ср.2)-9.5 л/100 из них 20% трасса.Езда умеренна,иногда с "элементами" отжига!)Трасса меньше 7.0 не укладывался...город зимой в пробках было 27-30 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Расход удивляет.Наверное машина не знает" пробок",двигаясь на 4-ой 40км.ч!) У меня средняя 31 км.ч, расход (ср.2)-9.5 л/100 из них 20% трасса.Езда умеренна,иногда с "элементами" отжига!)Трасса меньше 7.0 не укладывался...город зимой в пробках было 27-30 л. 31км\ч в среднем по городу это просто шик. в рабочие дни, да и в выходные выходит 15-25км\ч в основном 16-17км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 31км\ч в среднем по городу это просто шик. в рабочие дни, да и в выходные выходит 15-25км\ч в основном 16-17км\ч 31 это показывает после последнего дальняка на 1000 км,а так по городу тоже 20-25 км.ч и ср. расход 10-10.5. По выходным если дорога в городе пустая можно уложится в 7-8 л. на 100км.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Зимой меньше 10 л расход не опускался. Сейчас потеплело, расход упал в среднем 9 л, иногда 8,5 л получается. Езда исключительно по городу. Летом ездил на море, в машине 4 человека и багажник забит, вышло 6,7 л. Изменено 5 апреля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Зимой меньше 10 л расход не опускался. Сейчас потеплело, расход упал в среднем 9 л, иногда 8,5 л получается. Езда исключительно по городу. Летом ездил на море, в машине 4 человека и багажник забит, вышло 6,7 л. По Таганрогу можно и уложиться...у нас такие номера не проходят,город заружен..не езда а ерзанье!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Здравствуйте, принимайте в свои ряды. На след неделе буду забирать свою черную жемчужину. Внимательно следил за темой. Уяснил для себя, что лучшая машина это новая машина(имхо). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 По Таганрогу можно и уложиться...у нас такие номера не проходят,город заружен..не езда а ерзанье!) тогда мы просто тащимся. а с утра и вечером так просто все стоит. зато какого красавца видел, просто финишю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Диски зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Диски зачетные Смотрится, супер. ЖЕТО по сравнению с ним, просто велосипед, "ОРЛЕНОК" Красная полоса в стиле первых GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах