Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Расход удивляет.Наверное машина не знает" пробок",двигаясь на 4-ой 40км.ч!) У меня средняя 31 км.ч, расход (ср.2)-9.5 л/100 из них 20% трасса.Езда умеренна,иногда с "элементами" отжига!)Трасса меньше 7.0 не укладывался...город зимой в пробках было 27-30 л. Пробки? А что такое пробки? Если сегодня доберусь до машины, гляну сколько средняя скорость по компу. Движение в основном по городу, раз в неделю забег на 100 км. в оду сторону до Ебурга, но эту дорогу сложно назвать трассой т.к. проходит через 6 деревень где ограничение 40, а между ними 70 км/ч... И то жена на этой дороге умудряется до 6,1 л/100км доходить, у меня меньше 7,0 не выходит, нервов иногда не хватает за фурами тошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Пробки? А что такое пробки? Если сегодня доберусь до машины, гляну сколько средняя скорость по компу. Движение в основном по городу, раз в неделю забег на 100 км. в оду сторону до Ебурга, но эту дорогу сложно назвать трассой т.к. проходит через 6 деревень где ограничение 40, а между ними 70 км/ч... И то жена на этой дороге умудряется до 6,1 л/100км доходить, у меня меньше 7,0 не выходит, нервов иногда не хватает за фурами тошнить. Чем стабильнее движешься, тем меньше расход. Но по трасссе обращал внимание до 100км\ч -4.5 до 130 4.8 до 160 5.7 180 уже 7-8л 200 10-11л полный газ около 215 -220 по спидометру 14 л и более И это на европейской соляре. А что мешает? Они же регулируются по высоте? Но как в тех же хондах их не опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Меня пока расход радует за 650 км с полного бака осталось почти 1/4 бака) Правда в основном по трассе набежал, да и не топил пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Правда, а что с истинными ждунами? Совершенно их больше не заметно...Вроде сейчас ещё спецкомплектация Стайл ( обычно все эти SE - выходят перед сменой модели или рейстайлинга) А то уже про расход в 10 теме...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Чем стабильнее движешься, тем меньше расход. Но по трасссе обращал внимание до 100км\ч -4.5 до 130 4.8 до 160 5.7 180 уже 7-8л 200 10-11л полный газ около 215 -220 по спидометру 14 л и более И это на европейской соляре. Но как в тех же хондах их не опустить Стабильность стабильности рознь. Можно "стабильно" ехать 100 км/ч на 3-й передаче, а можно (читай нужно!!!) на 6-й, расход будет оооочень разный. Не надо сравнивать расход дизеля с бензиновым мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Правда, а что с истинными ждунами? Совершенно их больше не заметно... мне думается, что на самом деле ждунов очень много) просто здесь все допотопно раскурено уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я так понял надымили здесь в основном неждуны, а ни кто не проветривает ( модеры давно забили...))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я так понял надымили здесь в основном неждуны, а ни кто не проветривает ( модеры давно забили...))))) ) В контексте этой ветки, с этим трудно не согласится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 На самом деле всё действительно понятно. За полгода, что читаю практически все обговорили. Приехала моя жеттка в субботу забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 На самом деле всё действительно понятно. За полгода, что читаю практически все обговорили. Приехала моя жеттка в субботу забираю. Мои поздравления! Какая комплектация? Комфорт, тренд, хай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах