IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Если нельзя, но очень хочется, то можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Прикольно, не знал Комрады, ну куле сидеть тут и рассуждать о том, что оно передастся или не педерастся. Написано низя, значит низя! И ниипет )) Кстати такая же хрень написана и в мануале на Волгу, якобы большая нагрузка на кулису, что может привести к поломке механизма переключения. Привычки держать там руку нет, но вот сейчас прямо стало интересно, неужели и правда что то сломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Кстати такая же хрень написана и в мануале на Волгу, якобы большая нагрузка на кулису, что может привести к поломке механизма переключения. Дядь Фёдор, видимо по этому, что бы не было нагрузки на кулису, рычаг переключения передач на Волге сделали длинным и неудобным )))). Все продумано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ну в Волге еще соглашусь, там рычаг соединен непосредственно с механизмом переключения передач, но в Джетте... Не заморачиваюсь, у меня механика, поэтому рука практически все время на рычаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @IslandSky, так и в джетте он соединен, только с помощью тросиков. Руку положил> рычаг сместил> тросик натянул> на вилку воздействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @IslandSky, так и в джетте он соединен, только с помощью тросиков. Руку положил> рычаг сместил> тросик натянул> на вилку воздействовал. Если я начну двигать рычаг, то я выключу скорость. Как я понял мануал, товарищи из ВАГа переживают, что рука лежащая на рычаге будет давить на него вниз, вот в этом я не вижу ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Собственно говоря я тоже ничего страшного в этом не вижу.Вопрос в том, что хотел сказать ваг, делая об этом сноску в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Вопрос в том, что хотел сказать ваг, делая об этом сноску в мануале. так ответ как раз в сноске - Ваг говорит Ахтунг!))Если я начну двигать рычаг, то я выключу скорость. Возможно этого ВАГ и боится, на какой нибудь неровности машину трухнёт, дернешь рукой и выключишь скорость, оставив машину без тяги. А потом в суд с иском, что ВАГ не предупреждал о возможности такого расклада... Бред, конечно, но думаю, что именно это имелось в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Скорее всего так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Товарищи, у меня руль с новья стоит как то неровно. Если смотреть на руль, провести вертикальную прямую между нижней вилки, то руль стоит на 28-29 мин. Есть у кого такое? К ОД ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах