Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Товарищи, у меня руль с новья стоит как то неровно. Если смотреть на руль, провести вертикальную прямую между нижней вилки, то руль стоит на 28-29 мин. Есть у кого такое? К ОД ехать? Это давняя тема, обсуждается почти с самого начала курилки. Почти все а это забили, и я в том числе. Од начнет смотреть сход-развал, пуступите как многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Недавно тоже обратил внимание что руль совсем чуть-чуть стоит неровно, если не приглядываться, то и не заметно. Собственно говоря, заметил через год владения. Абсолютно не напрягает. Не нужно обращать внимания и этот факт быстро забудется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) У меня машинка с механикой, больше года ездил в режиме - локоть на подлокотнике, кисть на ручке МКПП, в городе ооочень удобно. Сейчас, раз так заострили внимание на рекомендации ВАГа, когда вспоминаю про это, судорожно сдергиваю кисть с ручки. Вдруг ВАГ увидит и все вилки мне погнет. :xixixi: Ну а если серьезно, то при постоянной нагрузке на рукоятку КПП может прослабнуть пружина которая стоит в кулисе (или у нас ее нет?) и рукоятка будет болтаться и дребезжать на кочках. Изменено 29 мая 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Это конечно моя первая новая ино, но почему за такие деньги есть столько разных недостатков и все говорят - забей, успокойся и смерись. Блин я бы посмотрел как немец на это отреагировал у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Это конечно моя первая новая ино, но почему за такие деньги есть столько разных недостатков и все говорят - забей, успокойся и смерись. Блин я бы посмотрел как немец на это отреагировал у себя. Потому что это твоя первая иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Да возьмите инструкцию на любой бытовой прибор. Там тоже написано это делать нельзя, то делать нельзя, а по факту никто эти инструкции не читает и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Новостишка: Как сообщает издание Autoforum, компания Volkswagen намерена превратить седан Jetta в семейство моделей. Изменение линейки произойдет при смене поколения четырехдверки, которая намечена на 2017 год. Помимо седана, название Jetta получат универсал и его вседорожная версия. Все семейство Jetta постоят на модульной платформе MQB, которая использовалась при создании Golf и ляжет в основу Passat восьмого поколения. Моторная гамма включит в себя исключительно турбированные бензиновые двигатели. Помимо них, ожидается появление варианта с гибридной силовой установкой и, возможно, с дизельным мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 JawBreaker, если напрягает - съезди к ОД. За это мы и платим за новую машину: чтобы можно было в случае чего поехать к ОД и потрясти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Скорее всего при этом ОД будет всеми силами отнекиваться от гарантийного устранения возможных недостатков, зато с радостью предложит устранить все на платной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Скорее всего при этом ОД будет всеми силами отнекиваться от гарантийного устранения возможных недостатков, зато с радостью предложит устранить все на платной основе Ну не совсем так. И объясню, почему: ОД похер, кто им платит. Если ремонт гарантийный - им заплатит Фольксваген, если негарантийный - заплатит владелец. Единственная трудность - чтобы ОД показал Фольксвагену, что случай действительно гарантийный. А так - бесплатно никто не работает, не волнуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах