Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Volkswagen Golf обзавелся новым двигателем "Овощ" перекочевал и на гольф, тока выдаёт чуть больше лошадок. Как и в джетте, к нему идёт гидроавтомат. Видимо, у нас не очень то и берут гольфы с разными там тисиаями и дсговинами.Нормальная замена 1.2tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Ответ с горячей пришёл? На руле скорее всего эко-кожа, как и на ручке МКПП. А вот на ручнике и подлокотниках дверей и центральном кожа молодого дермантина. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Чем эко-кожа отличается от дерматина принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Принципиально отличаются составом и качеством. Эко кожа тактильно по ощущениям оч.близка к коже(можно и спутать). Дермантин же с кожей не перепутаешь никогда. Ну и так же, как качественно выделанная кожа может отличаться от некачественной, так и качество исполнения эко кожи может быть разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А разве эко-кожа это не прессованная из кусочков кожи кожа? Все выхи ездил на Мицу Аутлендер XL 3.0 АКПП, ощущения динамики супер, Джетта овощь, но по комфорту лучше. Вот бы на Джетту помощнее двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Принципиально отличаются составом и качеством. Эко кожа тактильно по ощущениям оч.близка к коже(можно и спутать). Дермантин же с кожей не перепутаешь никогда. Ну и так же, как качественно выделанная кожа может отличаться от некачественной, так и качество исполнения эко кожи может быть разным. И то и то является заменителем кожи, и то и другое в основном на ХБ подложке, и то и другое содержит добавки из целлюлозы и полимеры в составе - все это заменители(!) натуральной кожи, только разного сорта говенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Санчег, завтра с меня фото отчет по чехлам MAD, у которых материал-эко кожа.Поверь, говенностью там и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Санчег, завтра с меня фото отчет по чехлам MAD, у которых материал-эко кожа.Поверь, говенностью там и не пахнет. да нет претензий к качеству экокожи, я ведь не про это вовсе. Я про то, что все это заменители кожи разного качества, но кожей ( в нашем понимании) не являются. Кожзам высшего и низшего качества принципиальных различий не имеет по сути. . Любят у нас всякие "эко", "нано" и т.п. Фоток жду, МАД умеют чехлы делать и нет сомнения в качестве материала. Я и раньше писал, что мне лично пофиг с чего у нас сделан руль, с нат кожи или эко, хоть дерматином его назовите... Главное, что "это" удобно, красиво, приятно на ощупь и достаточно долговечно. Стильно, модно, молодежно, если хотите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Жуть, вчера сконфигурил свою джетту на сайте ФВ, за тренд 1.4 тси дсг + цвет, климат, литьё и комфорт вышло что-то под 950К. А ведь я брал за 769К (со скидкой в 100К за прошлогодность). Сразу как-то приятно стало, такое добродушие и успокоение что-лиЗбс , че продашь через пять лет дороже чем купил. Этож мячта половины форумцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах