Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Трепещите, вот вам мягкие дверные карты) http://motor.ru/articles/2014/04/24/newlogan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Трепещите, вот вам мягкие дверные карты) http://motor.ru/articles/2014/04/24/newlogan/ хороший вариант, я бы взял сейчас вместо Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Это честный авто за честные деньги. Я бы так сказал. Как то летом 10года ездил на Сандеро, работы не было, калымили) Весьма недурно я бы вам сказал) Но маловат....внутри маловат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ну можно в трейд-ин джетту скинуть и взять этот вариант. Я говорю про сейчас если бы покупал машину, уточняю. Покупать сегодня Джетту в той комплектации что у меня за нынешний ценник ни за что бы не стал, дорогона. Покупать пустую Джетту концептлайн только из-за кузова - тоже. Езжу мало, по выходным в кино и булочную в основном, так что убиваться за класс и престижность не стану. Предпочел бы сберечь денежки и купить Логан на годика два-три. На момент покупки Джетты смотрел класс ниже - Солярисы, Рио (показались слабоватыми в плане конструкции), Поло (дорого), Логан 1 (старье), но ничего не понравилось и пришлось идти на лишние траты. На сегодня Логан выглядит привлекательно. Изменено 2 июня 2014 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Terrakot,Самый правильный подход к покупке авто у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @voldanxp,Да ему в булочную+кино раз в недельку ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) voldanxp , вы сколько проезжаете в день и за месяц будучи в Москве? В Москве на работу я перестал ездить года два назад, только изредка. Коллеги аналогично, наматывают в год не более 15 тыс, в основном летом на межгороде и по выходным. Исключение - те кто ездят из-за МКАДа, да и то если нет альтернативы. Судя по машинам во дворе, в будние дни 80-90% стоят не шелохнувшись, поливаемые дождями-снегом-птичьим пометом. Изменено 2 июня 2014 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Сегодня и у меня заскрипело в районе магнитоллы Ещё сегодня услышал при открытом окне тихий писк под капотом при переключении передач. Это типа штатный блоуофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) всё хочу спросить: у меня подлокотник регулируемый фиксируется в выдвинутом состоянии раза этак с 15-20 и так почти с покупки машины.Ездил один раз к ОД - они там что то подшаманили - хватило на неделю , потом опять та же хня .У ОД в шоуруме стояла джетта , я ради интереса посмотрел так там та же ситуация - подлокотник фиксируется далекооооо не с первого раза. Так вот хочу узнать это что болезнь у них такая, или у других всё нормально? Изменено 2 июня 2014 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Вроде нет проблем с подлокотником, у него два положения - выдвинут и задвинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах