DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Просто нужно привыкнуть.Я сам, пока подлокотник подниму/опущу- пару раз туда-сюда точно приходится его тягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Нужно как бы чувствовать подлокотник и мысленно на уровне подсознания фиксировать его. Приходит с годами опыт. Подлокотник это религия, нужно познать её с самого начала и верить в добро. А я его даж руками не трогаю - только силой мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Та ну, не брешешь?Силой мысли может только мастер подлокотников высшего уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 я только учусь. Вот Волдан, тот джедай 80lvl! еще с пятого поколения прокачивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Везет вам. А я подлокотник ваще не трогаю. Он у меня гремит как детская погремушка, если выдвинуть или поднять. Ездил к ОД, когда поехали с менеджером, он, сцук, не гремел. Щас записал эту погремушку, поеду снова как будет тот же мастер и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 С подлокотником неудобно только, что если поднял выше чем надо, то чтобы его отпустить приходится поднимать на самый верх, открывая отсек подлокотника, потом отпускать его на самый низ и опять регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 У меня на подлокотнике дребезжит (причём в любом, кроме полностью сложенном состоянии) вот эта шторка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Пожевал жвачку-оставь пожевать другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Щас жвачка уже далеко, аж в Челябинск уехала )) Где-то рядом ездит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Сделай по феншую: наклей на шторку квадратик шумки. Должно помочь. Боюсь, что не поможет, т.к. дребезжит она в направляющих по которым движется, наклеив шумку она станет тяжеле, но болтаться там не перестанет. Тем более шумка будет мешать её перемещению при сдвигании подлокотника в крайнее заднее положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах