Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Val174,лента антискрип поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 У меня на подлокотнике дребезжит (причём в любом, кроме полностью сложенном состоянии) вот эта шторка: Вот она же и гремит, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Вот она же и гремит, падла. Если дилер исправит, - отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Если дилер исправит, - отпишись. А там её никак не исправить. Только замена подлокотника с панелью в сборе. Поэтому не очень они спешат заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Саморез исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Джетта в июне снова подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Через 2-3 года продадим за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Через 2-3 года продадим за те же деньги и купим поло за лям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 и купим поло за лям Нееее, я так не хочу.Следующая Колечки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Властелином колец приятно стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах