IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 После обкатки (3000 км) машина вроде как резвее поехала. Хотя может показалось, до обкатки старался на педальку сильно не давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Не знаю стала она резвее или нет, но в первый день когда забрал и ехал из салона захотелось проверить что же это за зверь турбина, так вот в мануале написано в период обкатки первую тысячу км больше 2/3 не крутить. Раскручиваю на 4000 об/мин на 6 передаче а машина на едет, еле 160км/ч набрал. Сейчас до 160 км/ч разгоняется гораздо быстрее и обороты всего 3500. Изменено 10 июня 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 определенное количество оборотов двигателя через трансмиссию всегда должно соответствовать определенной скорости авто. Ну небольшой плюс, минус, зависящий от давления в шинах. У тебя сцепление буксовало что-ли, если сначала скорости 160 км/ч соответствовали 4000 об, а после обкатки - 3500? Такого не должно быть и скорее всего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 определенное количество оборотов двигателя через трансмиссию всегда должно соответствовать определенной скорости авто. Ну небольшой плюс, минус, зависящий от давления в шинах. У тебя сцепление буксовало что-ли, если сначала скорости 160 км/ч соответствовали 4000 об, а после обкатки - 3500? Такого не должно быть и скорее всего не было. сначала пробег у машины был 11км сейчас 18000км, как думаешь двигатель притерся, ему легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 сначала пробег у машины был 11км сейчас 18000км, как думаешь двигатель притерся, ему легче стало? Легче может и стало, но это не означает, что изменились передаточные числа. Если только ты не поставил бОльшие колёса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Колеса другие не ставил, обороты тоже +/- соврать мог не много, дороги разные, может уклон где был, но обороты двигателя не много упали и машина чуть резвее все же стала. Но все это при сравнении в первый день, дальше разницы не чувствовалось. Изменено 10 июня 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Не знаю стала она резвее или нет, но в первый день когда забрал и ехал из салона захотелось проверить что же это за зверь турбина, так вот в мануале написано в период обкатки первую тысячу км больше 2/3 не крутить. Раскручиваю на 4000 об/мин на 6 передаче а машина на едет, еле 160км/ч набрал. Сейчас до 160 км/ч разгоняется гораздо быстрее и обороты всего 3500.Какой авто до джетты был? Что то на бред сивой кобылы смахивает или афтар пил ацетон_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Все парни закрываем мою беседу, я высказал субъективно свое предположение, привел аргументы что дорога разная была, машина до обкатки и после, плюс загнался не много может на оборотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Всем бы только приколоться Я спрашивал в плане того, что новый мотор пока не притерся едет чуть медленнее чем когда притрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 После обкатки (3000 км) машина вроде как резвее поехала. Хотя может показалось, до обкатки старался на педальку сильно не давить. У меня что - то она вообще не едет. Даже после обкатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах