Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После обкатки (3000 км) машина вроде как резвее поехала. Хотя может показалось, до обкатки старался на педальку сильно не давить.

Поделиться сообщением

Не знаю стала она резвее или нет, но в первый день когда забрал и ехал из салона захотелось проверить что же это за зверь турбина, так вот в мануале написано в период обкатки первую тысячу км больше 2/3 не крутить. Раскручиваю на 4000 об/мин на 6 передаче а машина на едет, еле 160км/ч набрал. Сейчас до 160 км/ч разгоняется гораздо быстрее и обороты всего 3500.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

определенное количество оборотов двигателя через трансмиссию всегда должно соответствовать определенной скорости авто. Ну небольшой плюс, минус, зависящий от давления в шинах.

У тебя сцепление буксовало что-ли, если сначала скорости 160 км/ч соответствовали 4000 об, а после обкатки - 3500? Такого не должно быть и скорее всего не было.

Поделиться сообщением

определенное количество оборотов двигателя через трансмиссию всегда должно соответствовать определенной скорости авто. Ну небольшой плюс, минус, зависящий от давления в шинах.

У тебя сцепление буксовало что-ли, если сначала скорости 160 км/ч соответствовали 4000 об, а после обкатки - 3500? Такого не должно быть и скорее всего не было.

сначала пробег у машины был 11км сейчас 18000км, как думаешь двигатель притерся, ему легче стало?

Поделиться сообщением

сначала пробег у машины был 11км сейчас 18000км, как думаешь двигатель притерся, ему легче стало?

Легче может и стало, но это не означает, что изменились передаточные числа. Если только ты не поставил бОльшие колёса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Колеса другие не ставил, обороты тоже +/- соврать мог не много, дороги разные, может уклон где был, но обороты двигателя не много упали и машина чуть резвее все же стала. Но все это при сравнении в первый день, дальше разницы не чувствовалось.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Не знаю стала она резвее или нет, но в первый день когда забрал и ехал из салона захотелось проверить что же это за зверь турбина, так вот в мануале написано в период обкатки первую тысячу км больше 2/3 не крутить. Раскручиваю на 4000 об/мин на 6 передаче а машина на едет, еле 160км/ч набрал. Сейчас до 160 км/ч разгоняется гораздо быстрее и обороты всего 3500.
Какой авто до джетты был? Что то на бред сивой кобылы смахивает или афтар пил ацетон_) 

Поделиться сообщением

Все парни закрываем мою беседу, я высказал субъективно свое предположение, привел аргументы что дорога разная была, машина до обкатки и после, плюс загнался не много может на оборотах. :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем бы только приколоться :keeper:

Я спрашивал в плане того, что новый мотор пока не притерся едет чуть медленнее чем когда притрется.

Поделиться сообщением

После обкатки (3000 км) машина вроде как резвее поехала. Хотя может показалось, до обкатки старался на педальку сильно не давить.

У меня что - то она вообще не едет. Даже после обкатки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас