Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 У меня что - то она вообще не едет. Даже после обкатки. бензин какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 bauer-sans, on 10 июн 2014 - 14:11, said: У меня что - то она вообще не едет. Даже после обкатки. бензин какой?Проблема в МКПП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Проблема в МКПП. О_О сегодня день откровений какой-то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Товарищи, так никто и не сказал, после какого пробега с новья мотор будет резвее или такого не будет? Не, не будет такого. Если сразу "не поехал" то уже и не поедет, если не ЧИПанешь конечно. У меня вот наоборот, в первый месяц-два "ехала", особенно когда притапливать после обкатки стал. А сейчас вообще как-то вяловато. P.S. Забыл написать, что на на ВАГ пересел с ВАЗа. Для восстановления ощущения "ехания" беру у дочери ВАЗ покататься. P.P.S. ВАГ и ВАЗ, казалось бы разница в одной букве, но какая между ними пропасть... Изменено 10 июня 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 О_О сегодня день откровений какой-то просто.У DSG-7 нет турбоямы)Вообще смешно все это. У меня до Джетты был 2,0 атмо, Опелевский. 105кобыл. Ехала отменно. До нее еще авто были и много. Что там у вас не едет, мне не понятно, может прокладка в голове....Хотя думаю, вы все списываете на турбояму, ибо все кто жалуются имеют ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Всем бы только приколоться Я спрашивал в плане того, что новый мотор пока не притерся едет чуть медленнее чем когда притрется. Насчет "притирки" сомневаюсь, а вот программно можно задушить двигатель до какого-то пробега (чисто теоретически). Что касается моего автомобиля, то на тест-драйве катался на 1.6, и купил тоже 1.6, но когда выехал из салона на своём новом автомобиле, сразу почувствовал, что машина вообще не едет, если сравнивать с тест-драйвовским. Может 76 бензин залили, я хз. Мне показалось, что машина поехала резвее только к 5 т. км Изменено 10 июня 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 У меня на ручке, нормально едет, но уже хочется больше. Просто привыкаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) у меня отлично едет на ручке! особенно ощущается когда пересаживаешся на 1.6 атмосферник! кажется тупит вообще сильно,нужно раскручивать! потом привыкаешь! садишься снова на тси и с облегчеием перестраиваешься из полосы в полосу, настроение поднимается! ну а так мне кажется это шутка что не едит, прикалываются! или еще у меня мнение есть что на джеттах самый капризный народ!!!!! я поначалу читал и удивлялся! шумка плохая, все скрипит,турбо движек не едет ручная коробка не нравится! сцепление тоже! мама думаю у всех мерсы видать были пред. машины! потом смотришь да нет, тазы, нексии. шевроле! парни я непонимаю вообще не чего!!!!!!!ездили долго с приятелем на моей машине! ему понравилась! говорит шумка нормальная, двигатель вообще тихий! а у него две машины бмв хз и вальво с 40! ну блин правда уже пошли разговоры што 1.4 122 полный овощь! я понимаю что привычка и л.с. мало не бывает но не до такой же степени!!! какие то мы джеттоводы ворчуны чтоли! ну нес лексусов же и мерсов мы пересели! от куда столько притензий!!!!! только без обид!!!!!1 Изменено 10 июня 2014 пользователем sergei 26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Немного выдержки из ресурсных испытаний авторевю. Описывать что там происходило не буду. Кому интересно - сам найдет. Смысл поста об изменении характеристик в течение эксплуатации. Обкатка поло была 1500км на 5 передаче со скоростью 120 км\ч. На каком точно пробеге начались измерения я не нашел. Конец испытаний - 32000км (которые считают за 100 000км обычной эксплуатации). Жаль, что результатов середины испытаний нету, как на дастере. Но в любом случае (как мне кажется) эти десятые доли секунды можно списать и на разное качество топлива, погодные условия, возможно разные водители и т.д. Изменено 10 июня 2014 пользователем wald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 что на джеттах самый капризный народ!!!!! я поначалу читал и удивлялся! шумка плохая, все скрипит,турбо движек не едет ручная коробка не нравится! сцепление тоже! У меня частенько такое же ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах