JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Не, не будет такого. Если сразу "не поехал" то уже и не поедет, если не ЧИПанешь конечно. У меня вот наоборот, в первый месяц-два "ехала", особенно когда притапливать после обкатки стал. А сейчас вообще как-то вяловато. P.S. Забыл написать, что на на ВАГ пересел с ВАЗа. Для восстановления ощущения "ехания" беру у дочери ВАЗ покататься. P.P.S. ВАГ и ВАЗ, казалось бы разница в одной букве, но какая между ними пропасть... По началу мне показалось, что она едет бодро, а сейчас или привык или она не едет.У меня был ТАЗ 12ка чипованная, ехала очень бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 У меня на ручке, нормально едет, но уже хочется больше. Просто привыкаешь... Следующая не меньше чем 1.8 турбо будет или атмо 3.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Хреновое, наверное, это чувство - когда только купил авто, а оно тебе уже не нравится. Меняй лучше сразу, не мучай ни себя, ни автомобиль, пусть служит тому, кому нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 EYN, такого не бывает. Машину выбираешь и умом и сердцем. Наверное только задрот может после покупки сказать, что купленная машина гавно.Это как расписаться в собственной безвкусице или отсутствии оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 бензин какой? 95 -98 разницы не ощущаю. Динамика одинаковая. Проблема в МКПП. Хочется надеятся, что проблема не в коробке. Пробег всего 4000 км. Ну так подтолкни. Не вариант. Увеличение скорости максимум на 1км в час, тяжелая машинка - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 У DSG-7 нет турбоямы) Вообще смешно все это. У меня до Джетты был 2,0 атмо, Опелевский. 105кобыл. Ехала отменно. До нее еще авто были и много. Что там у вас не едет, мне не понятно, может прокладка в голове....Хотя думаю, вы все списываете на турбояму, ибо все кто жалуются имеют ручку. Наличие, либо отсутствие, так называемой "турбоямы", от типа трансмиссии вообще никак не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Наличие, либо отсутствие, так называемой "турбоямы", от типа трансмиссии вообще никак не зависит. от типа трансмиссия зависит, как ты эту турбояму чувствуешь. dsg не дает свалиться движку и держит его в зоне оптимальных оборотов. В режиме "s" нет даже намека на турбояму. Из личных ощущений: машина едет так же кайфово, как и 40 000 км назад. После первых 3-5 тысяч снизился расход немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @Step96,Санчег выше все объяснил. Добавлю, после прошивки вообще нет провалов) Правда педалировать теперь надо активнее. Изменено 11 июня 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 у меня на механике нет ни какой турбоямы! даже думаю проще чем на дсг! на дсг есть задержка говорят! но спорить не буду потомучто я только на ручке на джетте езжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) @sergei 26, в D - небольшая задержка есть (но отнюдь, не яма, а настройки режима, экология и экономичность, мать ее). В S - нет ничего Изменено 11 июня 2014 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах