sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @sergei 26, в D - небольшая задержка есть (но отнюдь, не яма, а настройки режима, экология и экономичность, мать ее). В S - нет ничего согласен! не спорю! но у меня на ручке нет турбоямы! просто тем ребятам мало такого двигателя! они же пишут что минимум 1.8 или 3.0атмо. снвачало было нормально а сейчас мало! какая тут турбояма она же не появилась! привыкли и стало мало! только не пойму сразу бы брали 150 лошадей. хотя да и их будет мало потом! не понимаю где сейчас гонять? везде камеры! а на обгон и саха нормально идет если с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Да какая турбояма. На 2-й раскручиваешь до 5000 об/мин, это уже будет где-то 80-90 км/ч, а потом сразу 4-ю и в путь. Механикой тоже надо уметь пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Да какая турбояма. На 2-й раскручиваешь до 5000 об/мин, это уже будет где-то 80-90 км/ч, а потом сразу 4-ю и в путь. Механикой тоже надо уметь пользоваться. воо тоже хотел это написать! ручкой то работать надо и чувствовоть машину! если хочешь погонять! но а если тошнить то можно и как на автомате двигло позволяет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ребята странные просто. Спросишь с чего пересели, так в ответ смешные авто говорят, а утверждают что Джетта на 1,4 турбе не едет))) Лано на низах на первых передачах, но когда доказывают что на трассе не едет, смешно....до коликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ребята странные просто. Спросишь с чего пересели, так в ответ смешные авто говорят, а утверждают что Джетта на 1,4 турбе не едет))) Лано на низах на первых передачах, но когда доказывают что на трассе не едет, смешно....до коликов... Просто лето настало, все с климатом ездят, вот и жалобы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Просто лето настало, все с климатом ездят, вот и жалобы пошлиА климат тут причем? Перегрев головного мозга? Современные установки почти не отжирают мощности! Так что думаю плесень в ушах+воспаление хитрости, виной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Включение климата вообще на динамике автомобиля не сказывается. По крайней мере субъективно не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А климат тут причем? Перегрев головного мозга? Современные установки почти не отжирают мощности! Так что думаю плесень в ушах+воспаление хитрости, виной. Включение климата вообще на динамике автомобиля не сказывается. По крайней мере субъективно не заметно. Хм, ну а я вот наблюдаю достаточно ощутимое падение мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) включение климата -нет, не сказывается. Кондиционера - сказывается, не сказать чтоб сильно, но сказывается. можно климатконтроль использовать с отключенным кондером. Изменено 11 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 от типа трансмиссия зависит, как ты эту турбояму чувствуешь. Это другое дело, чувствуешь/не чувствуешь это индивидуальные особенности конкретного человека. Я имел ввиду другое, классическую турбояму. Да какая турбояма. На 2-й раскручиваешь до 5000 об/мин, это уже будет где-то 80-90 км/ч, а потом сразу 4-ю и в путь. Механикой тоже надо уметь пользоваться. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах