grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 включение климата -нет, не сказывается. Кондиционера - сказывается, не сказать чтоб сильно, но сказывается. можно климатконтроль использовать с отключенным кондером. Ну естественно я имел ввиду компрессор кондиционера, а не просто вентилятор включенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я имел ввиду другое, классическую турбояму. куда от нее деться?)) в одном режиме компрессор работает, в другом нет. Но я бы сказал у нас турбо"ямка", а не яма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я имел ввиду другое, классическую турбояму.Нет ее на DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ребята странные просто. Спросишь с чего пересели, так в ответ смешные авто говорят, а утверждают что Джетта на 1,4 турбе не едет))) Лано на низах на первых передачах, но когда доказывают что на трассе не едет, смешно....до коликов... Вот - вот, если уж писать что "не едет" то по сравнению с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Вот - вот, если уж писать что "не едет" то по сравнению с чем.Наверное по сравнению с табуреткой перед компом, ну или Ferrari из NFS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Нет ее на DSG. "Такие устройства давали хороший результат для увеличения максимальной мощности, но были неэффективными для получения большого крутящего момента в среднем диапазоне частот вращения двигателя, т. е. для получения достаточной приемистости автомобиля. Большие турбины требовали некоторого времени на «раскрутку», когда при небольших нагрузках открывалась дроссельная заслонка, что приводило к задержке нарастания давления наддува. Этот эффект получил название турбоямы." ДСГ не может убрать турбояму, может смягчить ощущения от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Нет ее на DSG. Ее нет на 1,4 150 л.с. с компрессором Рутс, т.е. с поддувом на низких оборотах, на 1,4 122 л.с. она есть, и это никак не зависит от типа трансмиссии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Sancheg, on 11 июн 2014 - 13:31, said: включение климата -нет, не сказывается. Кондиционера - сказывается, не сказать чтоб сильно, но сказывается. можно климатконтроль использовать с отключенным кондером. Ну естественно я имел ввиду компрессор кондиционера, а не просто вентилятор включенный. Аналогично, естественно при включенном компрессоре кондиционера. Ни при каких режимах работы двигателя заметного падения мощности не наблюдается. Изменено 11 июня 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ее нет на 1,4 150 л.с. с компрессором Рутс, т.е. с поддувом на низких оборотах, на 1,4 122 л.с. она есть, и это никак не зависит от типа трансмиссии. Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Sancheg, on 11 июн 2014 - 13:31, said: Ну естественно я имел ввиду компрессор кондиционера, а не просто вентилятор включенный. Аналогично, естественно при включенном компрессоре кондиционера. Ни при каких режимах работы двигателя заметного падения мощности не наблюдается. Согласен. Точнее наоборот, у меня всегда кондей включен, и при его выключении никакого прибавления в Н*м, кВт, (лошадях, кайотах, осликах, собаках и т.д. ) не ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах