Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 и вы хотите сказать что у вас на дсг мощи за глаза а у меня с ручкой турбоямы и не тянет!!Мы( точнее я) не хотели так сказать. Хотя... Лейб "DSG" на селекторе коробки, лошадей пять добавляет. ИМХО: если прально переключаться на МКП, то и там ямы не заметишь. ДСГ переключается правильно сама, по этому мы яму не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Включение климата вообще на динамике автомобиля не сказывается. По крайней мере субъективно не заметно. На 1.6 включение кондея не сказывается на динамике??? Ну-ну! Я как кондей включаю, сразу кто-то невидимый цепляет прицеп, набитый кирпичами. Не ощутить это просто нереально Может на автомате кондей отключается при надавливании газа, но я сильно сомневаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 ИМХО: если прально переключаться на МКП, то и там ямы не заметишь. ДСГ переключается правильно сама, по этому мы яму не замечаем. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня весь день гонял по трассе и городу, стройки удаленные, а надо успеть все обьехать. Давил тапку в пол, едет бодро, жалеть оборотами перестал. Сегодня дал на ней 170, по трассе дул ветер, машину сдувает Всех с наступающим праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На 1.6 включение кондея не сказывается на динамике??? Ну-ну! Я как кондей включаю, сразу кто-то невидимый цепляет прицеп, набитый кирпичами. Не ощутить это просто нереально Может на автомате кондей отключается при надавливании газа, но я сильно сомневаюсь в этом. Абсолютно никакого торможения в динамике при включении кондиционера однозначно не наблюдаю. Сколько же кВт он должен потреблять, чтобы так нагрузить двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я на 1.4 даже ощущаю включение климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 На 1.6 включение кондея не сказывается на динамике??? Ну-ну! Я как кондей включаю, сразу кто-то невидимый цепляет прицеп, набитый кирпичами. Не ощутить это просто нереально полностью согласен, сказывается ещё как сказывается уж и не знаю как можно не заметить потерю мощности, попробуйте на трассе после 120 на обгон пойти с полным салоном , что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ну да, холодок идет, а машина как ехала так и едет) Что вы баснословы прямо такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Всем привет и с праздником! Вот сижу на морях пивко попиваю Вчера ехал по трассе, в машине трое взрослых и ребенок, багажник загружен на половину. При попытках обгона со 100 км/ч на 4-й передаче, машина ускорялась слабо, иногда даже страшно становилось, вроде запас до встречной большой, тапку в пол, а она как корова еле-еле, пробовал на третьей эффект тот же, только двигатель ревет. Сегодня ехал по трассе (без тестя - 100 кг , совсем другое дело. На 4-й обгонял бодро. Короче причина была в тесте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Турбояма из-за тестя хотя обычно на тещ грешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах