Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и вы хотите сказать что у вас на дсг мощи за глаза а у меня с ручкой турбоямы и не тянет!!

Мы( точнее я) не хотели так сказать. Хотя... Лейб "DSG" на селекторе коробки, лошадей пять добавляет. :)

ИМХО: если прально переключаться на МКП, то и там ямы не заметишь. ДСГ переключается правильно сама, по этому мы яму не замечаем.

Поделиться сообщением

Включение климата вообще на динамике автомобиля не сказывается. По крайней мере субъективно не заметно.

На 1.6 включение кондея не сказывается на динамике??? :shock: Ну-ну!  Я как кондей включаю, сразу кто-то невидимый цепляет прицеп, набитый кирпичами. Не ощутить это просто нереально

Может на автомате кондей отключается при надавливании газа, но я сильно сомневаюсь в этом.

Поделиться сообщением

ИМХО: если прально переключаться на МКП, то и там ямы не заметишь. ДСГ переключается правильно сама, по этому мы яму не замечаем.

согласен

Поделиться сообщением

Сегодня весь день гонял по трассе и городу, стройки удаленные, а надо успеть все обьехать.

Давил тапку в пол, едет бодро, жалеть оборотами перестал.

Сегодня дал на ней 170, по трассе дул ветер, машину сдувает :-(

Всех с наступающим праздником :-)

Поделиться сообщением

На 1.6 включение кондея не сказывается на динамике??? :shock: Ну-ну!  Я как кондей включаю, сразу кто-то невидимый цепляет прицеп, набитый кирпичами. Не ощутить это просто нереально

Может на автомате кондей отключается при надавливании газа, но я сильно сомневаюсь в этом.

Абсолютно никакого торможения в динамике при включении кондиционера однозначно не наблюдаю. Сколько же кВт он должен потреблять, чтобы так нагрузить двигатель?

Поделиться сообщением

Я на 1.4 даже ощущаю включение климата

Поделиться сообщением

полностью согласен, сказывается ещё как сказывается

уж и не знаю как можно не заметить потерю мощности, попробуйте на трассе после 120 на обгон пойти с полным салоном , что ли...

Поделиться сообщением

Ну да, холодок идет, а машина как ехала так и едет) Что вы баснословы прямо такие)

Поделиться сообщением

Всем привет и с праздником! Вот сижу на морях пивко попиваю :) Вчера ехал по трассе, в машине трое взрослых и ребенок, багажник загружен на половину. При попытках обгона со 100 км/ч на 4-й передаче, машина ускорялась слабо, иногда даже страшно становилось, вроде запас до встречной большой, тапку в пол, а она как корова еле-еле, пробовал на третьей эффект тот же, только двигатель ревет. Сегодня ехал по трассе (без тестя - 100 кг :), совсем другое дело. На 4-й обгонял бодро. Короче причина была в тесте :D.

Поделиться сообщением

Турбояма из-за тестя :) хотя обычно на тещ грешат :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас