Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лень постить) В общем, там тоже живут сверчки в салоне) ДАДА!. движок оч громкий или это особенность 249ЛС. Подвеска как у нас жестковата. Вкручивается в повороты отлично, педалька чувствительная, чуть тронул - рвет из под себя. Отделка на уровне. Много электронных фич, адаптивный круиз контроль для меня так мечта!

Самое главное, версия с ксеном, 2,0 двиглом и автоматом. (менеджер лох, не знает что есть роботы пауэршифты говорил что нет роботов на вольво) и еще какими то прелестями (всякие датчики) 1370к рублев) А теперь сравним джетту в хае)

Причем 8ст автоматом, а не 6ст powershift. Так же этот автомат ставит на нейтраль, если держишь ногу на педали тормоза больше 5 сек. А как получилось за 1370к с т5 движком? Очень хорошая скидка или хороший двиг, но пустая тачка? :) Я в конфигураторе  минимум 1.55 млн укладывался :(

Поделиться сообщением

1я комплектация, датчики света, дождя. штатные диски и простая покраска. простой салон. Вообще там конфигурить авто сильно можно. 2,0 двиг базовый+автомат подогрев стекла, парктроники и еще что то по мелочи. Мы просто сели с ним, я ему сказал что бы я хотел, он сказал стоимость. Еще ультра вещь - адаптивный круиз-контроль!

Еще поездил на дизельном XC70. Класс, места вагон сзади, стреляет дизель хорошо, едет ОООООЧЕНЬ МЯГКО И ПЛАВНО. Комфорт на уровне (база то S80). Сверчков не заметил. Но шумный двиг.....+тормознутая КПП. После ДСГ конечно)

Так же этот автомат ставит на нейтраль, если держишь ногу на педали тормоза больше 5 сек
У нас это опция autohold. На новых гольфах. Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@Newm@n,я то думал 2.0 - 245 л.с. :D Тогда всё понятно :)

Поделиться сообщением

Увы, но пока какой-либо конкретики о новинке нет – все основано на слухах и предположениях. ......рановато,где то к 17-18 году можно будет и обсудить!)

Поделиться сообщением

Я про инновации,плнятно что это скетч на картинке. Хотя мне нравится больше чем семерка.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

У меня пичалька: лобовое лопнуло от камешка :(

Поделиться сообщением

Ну вот.

Говорят, что они слабенькие и пескоструятся быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас