DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Grizlik, действительно печалька... КАСКО е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Grizlik, действительно печалька... КАСКО е? Да есть, слава богу. А так стекло 15 тыщ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Ну вот. Говорят, что они слабенькие и пескоструятся быстро такие же, как и на других машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Не знаю как на других, но у меня на плюсе вообще бронь была, ни одного скола за 7 лет. А на джетте уже через год пятак схватил. Благо, его дальше не повело. дело случая ИМХО у меня есть пара ссадин, но удары были такими, что думал буду булыжник с глаза выковыривать. По поводу пескоструйки - по моим наблюдениям, так же как и на япах и на жабах. Изменено 23 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 у меня снизу вверх 10 см по центру и раскрылась на обе стороны, до конца правда не дошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Лобовое оригинал десятку стоит, неоригинал - трёшку. Экзист выдал 13-15 за оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Какая разница, если платит страховая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 дело случая ИМХО у меня есть пара ссадин, но удары были такими, что думал буду булыжник с глаза выковыривать. По поводу пескоструйки - по моим наблюдениям, так же как и на япах и на жабах. Согласен. Тоже есть несколько сколов, получил от фур на трассе. Когда камни попадали в стекло, я думал они насквозь пройдут, а лобовое рассыпетсяв пыль. ТТТ, пока целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Вот тут Сергей на скрине показывал цены, 10 тыс. На экзисте почему-то цены нету, на автодоке 11989 рублей. 15 тыщ очень дорого, смыла брать за такую цену не вижу. Это стекло вроде бы на машины до 12 года. http://exist.ru/price.aspx?pcode=5C6+845+011 вот это стоит 13-15 Какая разница, если платит страховая? Именно. Хотели отправить меня в свою какую-то контору, типа быстро и без документов и волокиты поменять стекло. Отказался. Пусть направляют к официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Всё так... Вон, Рынска тупо шла себе по парковке - думаешь она знала, что случится маленький пестецок? тож стекло не качественное было. хотя... ауди http://youtu.be/3F-9hmmwJZg?t=34s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах