grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Так что никакими 15 тыщами тут и не пахнет. Ну да, 12.6 вместо 15 - колоссальная разница, от которой мне прям сразу полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @grizlik, в такие моменты понимаешь, что каско это круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @grizlik, в такие моменты понимаешь, что каско это круто)) Это точно. Интересно только, повысят ли они цену на следующий год после обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Это точно. Интересно только, повысят ли они цену на следующий год после обращения. да. Хотя можно застраховаться в другой страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 да. Хотя можно застраховаться в другой страховой Мне в этом году ингос болты прописал. Был застрахован и росгосе, решил поменять страховую (без явной причины, просто к ингосу больше доверия), ингос сказал, что только пролонгируют свои договора, а "второгодки" которые были застрахованы в других СК идут лесом. Остался в росгосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 да. Хотя можно застраховаться в другой страховой Было обращение по стеклу в Рессо(21 тыс стекло +работа)у оф. дилера,в этом году страховался в другой...скидку не дали,узнав что было обращение.Пробили по базе.А так была бы скидка 15%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Мне в этом году ингос болты прописал. Был застрахован и росгосе, решил поменять страховую (без явной причины, просто к ингосу больше доверия), ингос сказал, что только пролонгируют свои договора, а "второгодки" которые были застрахованы в других СК идут лесом. Остался в росгосе. читаю и удивляюсь -а не охренели ли эти СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Конечно охренели, и что толку все идут на их поводу. ОСАГО давно уже впаривают совместно с какими-то левыми видами страховок и все берут, только разговоры одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Не имеют права они впаривать доп страховки всякие и нефиг на них соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Так все и говорят что не имееют права, а если не соглашаться - то отмазка одна, нет бланков. Всякие разборки и подача в суд отнимут время, которое нельзя будет пользоваться авто. У меня год еще по страховке не вышел, но кто оформлялся - у всех представительств так. Об этом же все говорят, нужно какое-то законодательное регулирование. У вас разве не так, отказался от доп.страховок и без проблем полис получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах