Step96 22 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Бг..) если коротко: невыгодно - нехер этим заниматься! Пусть занимаются те, кому выгодно. +1 И еще. КАСКО в основном берут на новые авто не зависимо от возраста и стажа вождения т.к. КАСКО покрывает все риски (свой косяк, кто-то в тебя въехал, нежданчики всякие в виде камушков, детей-велосипедистов в дворе и т.п.). А обращаются чаще т.к. во первых новую машину жалко, во вторых страховая премия не маленькая и отдавать ее просто так никто не хочет. А мечта страховой, чтоб все брали и ОСАГО и КАСКО, но никто за выплатами не обращался. Вот это бы был БИЗНЕСССС!!!! Изменено 24 июня 2014 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) +1 И еще. КАСКО в основном берут на новые авто не зависимо от возраста и стажа вождения т.к. КАСКО покрывает все риски (свой косяк, кто-то в тебя въехал, нежданчики всякие в виде камушков, детей-велосипедистов в дворе и т.п.). А обращаются чаще т.к. во первых новую машину жалко, во вторых страховая премия не маленькая и отдавать ее просто так никто не хочет. А мечта страховой, чтоб все брали и ОСАГО и КАСКО, но никто за выплатами не обращался. Вот это бы был БИЗНЕСССС!!!! +1 пусть страховые свои СБ в тонусе держат, те в свою очередь щучат агентов. В регионах это уже бизнес: купить тачку в кредит, не работать, бить-заявляться и на это жить. Мне как потребителю фиолетово что СК позволяют себя нагибать Изменено 24 июня 2014 пользователем Terrakot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Вот вы снова показываете весь наш менталитет. Поймите, сейчас уйдут те кому не выгодно, уберут демперов. Поднимут цену. КАСКО станет не выгодным. Вам фиолетово, всем фиолетово. Но ценник вас не устраивает. Если все начнут с себя, то мир изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Вот вы снова показываете весь наш менталитет. .... Если все начнут с себя, то мир изменится. Ок. начнем абстрактно, так сказать, с себя. Приходишь к врачу, он тебе и говорит: - удаление зуба стоит 5000 тыщ. Ты возмущаешься: - какого хрена! удаление ведь стоит 2500?? Он тебе: -ну так 2500 один зуб, а надо еще один здоровый вырвать, а то мне не выгодно. Да и ваще, не смотря на то, что он здоровый, он ведь все равно когда нибудь разболится? А так сразу вырвем да и все. Нормально ведь, подумай о своем будущем! Начинаешь "начинать с себя": -Да давайте, конечно есть риск, что и здоровый зуб заболит, надо бы перестраховаться. И рождается мысль в голове, что селезенку бы было еще неплохо привентивно удалить, а то еще лопнет когда-нибудь ненароком...да и врачу прибавка к зарплате, надо ведь и о нем подумать тоже... занавес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @Sancheg,слишком толсто) По факту из ничего, ничего не получится. А все хотят бесплатно и всерьез. Такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @Sancheg,слишком толсто) По факту из ничего, ничего не получится. А все хотят бесплатно и всерьез. Такого не бывает. Ды я и не троллил никого. В том то и дело, что все считают свою прибыль, СК это делают в первую очередь, а ты предлагаешь их пожалеть за это. Я сейчас не говорю о ДОСАГО или полезности какой-то из страховок, речь о простом впаривании услуги и "чистой совести", с которой они это делают. А так да, я за мир во всем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Поддержу Sancheg'a. Есть ДОСАГО, НО! Страховые нарушая закон, отказываются страховать авто без ДОСАГО и добровольное оказывается ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И если контора работает в убыток, то пусть уходит с этого рынка, а не нагревается на автомобилистах, грубо нарушая закон! Что-то мне подсказывает, что этот рынок никогда пустым не будет, просто адекватные конторы собьют свою спесь и начнут зарабатывать как во всем мире, а не как в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Естессно) Впаривают крупные конторы тоже, тот же росгосстрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 РГС лично проверено два раза. В офисах,можно сказать центральных. Хотите берите, не хотите,идите лесом. Но,тогда они давали направление на техосмотр,выдав полис. Получалось дешевле,чем с прохождением то и получением карты. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если страховаться не у брокеров, а в главном офисе или филиалах, то никакого развода там нет в помине. Разводить могу брокеры и прочие жулики-перекупы, арендовавшие кануру метр-на-метр где-нибудь на вокзале у туалета. Тут ты ошибаешься с точностью до наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах