Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Естессно) Впаривают крупные конторы тоже, тот же росгосстрах) Вчерась оформил полис ОСАГО в Росгосстрахе. При попытке впарить ДОСАГО послал лесом. Спокойно пошли , сделали ОСАГО и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Делал на старую иномарочку,которая не смогла бы пройти то сама. Поэтому только так. Это было полтора года назад. Был филиал именно ргс. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ну дай расклад тогда - кто, где, когда и кого. P.S. Я еще пойму, когда они могут попытаться как бы предложить допы. Но если у тебя жесткая позиция и ты отказываешься, а они начинают дурку включать и нести всякую чушь по поводу того, что нет бланков - это фигня на постном масле. Не поверю, что крупные игроки такой шляпой промышляют. РГС, в Ставрополе и не только, пытались мне навязать какую-то шляпу, были посланы, после послания убрали ДОПы, но были посланы еще раз - не стал страховаться, разозлился)). И это в центральном офисе РГС, я специально не стал к брокерам обращаться. Через пару дней заехал к ОД и о чудо(!) - мне брокер не стал песду в лапти обувать и застраховалась каско и ОСАГО без наценок и ДОПов в том же РГС. Вот и думай после этого, кто тебя имеет, центрофис или брокер. И я те скажу даже более. РГС сугубо фиолетово на ваши(наши) жалобы, это я по своей работе знаю. Они действенны, но не на столько, на сколько ты думаешь. Хош ссылку, почитай, и это не какая-то шарага, а один из китов этого бизнеса. http://www.fas.gov.ru/fas-in-press/fas-in-press_38774.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) У нас в Таганроге пофиг где делать, в центральном офисе или в ларьке, возле ГАИ, без допов не страхуют. На городском форуме десятки страниц исписаны на эту тему. Мне ОСАГО вышло без допов, потому что я в той же СК делал КАСКО, меня там принимали как VIP-клиента . Изменено 24 июня 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Если коротко. Начнем с нашей страны и менталитета. Где каско в среднем на наш авто стоит (стоило) 33тысячи. По каско обращаются всегда, даже по мелкой царапине. Ремонт обходится как правило, дороже премии, иногда в несколько раз. За выплатами обращаются почти 80% застрахованных. В европах и заграницах, где страховка даже дешевле, никто из-за царапины не поедет. Продолжать разводить демагогию по этой теме не буду. Очень много случаев обыкновенного мошенничества и договорных выплат и пр. Далее. Так называемый "банк риска страховщиков" у нас пуст, т.к. по сути система КАСКО у нас не так давно. За границей он существует оч давно, там вся система отстроена и отработана. Это коротко. Тем кто думает что страховщики хорошо живут, ошибаются. Моя компания, где делал каско, ушла с рынка каско. Не выгодно. А рейтинг А+. Много компаний уйдет с рынка каско, все подорожает это точно. Но вырастут и выплаты, в т.ч. ОСАГО, что очень хорошо! По теме доп страховок. На вашем месте ДСАГО я бы взял, 500р в год смешные деньги, зато риск ущерба третьим лицам застрахован. Вообще страховаться НУЖНО и ВАЖНО. Все под богом ходим. Заметь, про КАСКО я ни слова не сказал.А по ОСАГО мало кто обращается т.к. ездить стали аккуратные и что появились повышающие коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @JawBreaker,Да я в общем, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) в продолжении дискуссии так сказать... ребят,в начале июля надо осаго делать,сколько сейчас будут брать за это дело??? и где лучше делать,при мрэо??? машине в октябре три года уже будет,талон т/о до октября. Изменено 25 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня опять про СК показывали в новостях на Россия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @gattuso,Дык какая разница где? Бери у тех кто нормально выплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Очередная победа мотора (Volkswagen 1.4 TSI Twincharger (140–192 л.с.)лучший двигатель года,в номинации до 1.4 л,и "бронза" в общем зачете!)http://www.drive.ru/picks/53abb27e95a65665f28b45cb.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах