grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ребята, ездил сегодня к дилеру. Рейка вся в смазке. Как обычно, сплели херню какую-то, что типа на новых авто с завода немного давит из-под пыльника, а потом проходит. Помню, где-то на форуме был разговор за это, и вроде бы меняли какое-то уплотнительное кольцо на пыльнике. Есть те, кому меняли? Что именно делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ребята, ездил сегодня к дилеру. Рейка вся в смазке. Как обычно, сплели херню какую-то, что типа на новых авто с завода немного давит из-под пыльника, а потом проходит. Помню, где-то на форуме был разговор за это, и вроде бы меняли какое-то уплотнительное кольцо на пыльнике. Есть те, кому меняли? Что именно делали? У меня было небольшое "запотевание" на рейке. ОД сказал "забить", т.е. ничего страшного. И действительно старое запотевание запылилось и новое больше не появляется. P.S. представь сколько там работы для того чтобы мелочевку поменять и вспомни криворукий сервис. Если рейка сильно замаслена то есть смысл в работе, если мелочь, то попробуй на время забить и после проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня было небольшое "запотевание" на рейке. ОД сказал "забить", т.е. ничего страшного. И действительно старое запотевание запылилось и новое больше не появляется. P.S. представь сколько там работы для того чтобы мелочевку поменять и вспомни криворукий сервис. Если рейка сильно замаслена то есть смысл в работе, если мелочь, то попробуй на время забить и после проверить. Ну они это называют запотеванием, но это запотевание размером 10x10 сантиметров! И смысл в том, что пару тысяч назад этого не было! Так что байки про "с завода" - херь полная. Буду наблюдать. Если что, буду тягаться с ОД. Не нравится мне эта херь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ну они это называют запотеванием, но это запотевание размером 10x10 сантиметров! И смысл в том, что пару тысяч назад этого не было! Так что байки про "с завода" - херь полная. Буду наблюдать. Если что, буду тягаться с ОД. Не нравится мне эта херь. У меня было 1х2см Ну они это называют запотеванием, но это запотевание размером 10x10 сантиметров! И смысл в том, что пару тысяч назад этого не было! Так что байки про "с завода" - херь полная. Буду наблюдать. Если что, буду тягаться с ОД. Не нравится мне эта херь. А вообще обращайся на сервис, пусть дают официальную бумагу, что это не неисправность. Забираешь ее, говоришь "аривидерчи, если что увидимся в суде" и езжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А вообще обращайся на сервис, пусть дают официальную бумагу, что это не неисправность. Забираешь ее, говоришь "аривидерчи, если что увидимся в суде" и езжай. А с этим тоже какой-то странный момент получился. Они же открывают обычно платную заявку, потом если гарантия - то всё бесплатно. Так вот, слова мастера: если вам нужно официальное заключение - платите 510 (0.3 нормочаса, за осмотр) и мы вам сделаем заключение, а если нет, то расходимся с миром Я даже копаться не стал в этой истории дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 grizlik Как заметил масло на рейке? Переодически заглядываешь или в сервисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 grizlik Как заметил масло на рейке? Переодически заглядываешь или в сервисе? Заглядываю периодически: всё ли хорошо в моем царстве-государстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А у меня патрубок вохдушный к турбине весь маслом запотел. До ТО1 потел сам корпус турбины, залили тогда масла по середину щупа и сказали наюлюдать. Ну я и наблюдал, все ок. А тут пару недель назад, перед поездкой на море, решил заглянуть под капот. Смотрю турбина чистая, без запотевания. Потом глаз за что-то зацепился посмотрел поближе, повнимательнее и увидел этот запотевший патрубок. Там еще тоненькая шлангочка резиновая, тоже запотевшая и как капля масла образовывается. Глянул на защиту, на ней след от двух-трех капель масла. Вытер все тряпкой, съездил на море, новых капель не появилась, но запотевание есть. В поведении машины ничего не изменилось. Все никак к ОД не соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 надо посмотреть, где там эта рейка ваще стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А у меня патрубок вохдушный к турбине весь маслом запотел. До ТО1 потел сам корпус турбины, залили тогда масла по середину щупа и сказали наюлюдать. Ну я и наблюдал, все ок. А тут пару недель назад, перед поездкой на море, решил заглянуть под капот. Смотрю турбина чистая, без запотевания. Потом глаз за что-то зацепился посмотрел поближе, повнимательнее и увидел этот запотевший патрубок. Там еще тоненькая шлангочка резиновая, тоже запотевшая и как капля масла образовывается. Глянул на защиту, на ней след от двух-трех капель масла. Вытер все тряпкой, съездил на море, новых капель не появилась, но запотевание есть. В поведении машины ничего не изменилось. Все никак к ОД не соберусь. дак об этом уже много раз писали! у меня тоже самое! да почти у всех такое! не парьтись не чего страшного! на шкоде клубе у кждого второго такое а пробеги пд 200000т. они уже дано не обращают внимания! я дак не замарачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах