IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо, немного успокоили. Но к ОД съездить не мешает, пусть зафиксируют факт, потом если что, можно будет к стенке припереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Позвонили от ОД, по качеству обслуживания. Хороший получился разговор. Обещали довести суть ситуации до мастеров и начальства. Я им спокойно всё объяснил от и до. Договорились, что мастер мне перезвонит и пообщаемся еще раз. Все-таки придется добивать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Volkswagen ответил на вопросы читателей ЗР: http://www.zr.ru/content/articles/664108-volkswagen-otvechaet-na-voprosy-chitatelej-zr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А я вот сегодня снизу руля нашел приличную полосу с задирами длиной около 8 см. Как-то покручинился немного. Мелочь, конечно, но неприятно и досадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 А я вот сегодня снизу руля нашел приличную полосу с задирами длиной около 8 см. Как-то покручинился немного. Мелочь, конечно, но неприятно и досадно. эт где, на самом руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) А я вот сегодня снизу руля нашел приличную полосу с задирами длиной около 8 см. Как-то покручинился немного. Мелочь, конечно, но неприятно и досадно. Аналогично, только сантиметров пять. Похоже, что от замочка часов осталось. Нисколько, правда, не расстроился Задиры на обратной стороне. Глазами не вижу, а вот пальцами хорошо ощущаю. Изменено 27 июня 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 эт где, на самом руле? Да. Иногда ногтем заденешь второпях, так просто полоса остается. А это прям царапина. Аналогично, только сантиметров пять. Похоже, что от замочка часов осталось. Нисколько, правда, не расстроился Задиры на обратной стороне. Глазами не вижу, а вот пальцами хорошо ощущаю. У меня немного на обод сбоку наезжает. Но ладно не сверху. А на коже не затрешь ничем - жаль. Ну да мелочи это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 От кольца на руке тоже царапаться руль может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 От кольца на руке тоже царапаться руль может ) У меня от кольца сверху руля вмятины появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Хз, вы в руль мертвой хваткой вцепляетесь щтоле... За год и 40 с хвостиком тыщ, на руле не было царапин, продал в идеальном состоянии. Кольцо всегда было на руке. упд. На пальце то есть)) Изменено 30 июня 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах