DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Хз, вы в руль мертвой хваткой вцепляетесь щтоле... За год и 40 с хвостиком тыщ, на руле не было царапин, продал в идеальном состоянии. Кольцо всегда было на руке. упд. На пальце то есть)) Иногда приходится и мертвой хваткой вцепляться, некоторые водители кругом такие водители... Сам не загонялся никогда над тем, царапается руль или нет, в любом случае не крокодильей кожей и не кожей бычьих яиц он обтянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Volkswagen ответил на вопросы читателей ЗР: http://www.zr.ru/content/articles/664108-volkswagen-otvechaet-na-voprosy-chitatelej-zr/ это уже никому не интересно...вот руль поцарапаный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 У кольца не округлые грани и оно не тонкое, да и великовато на пол размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Может это гайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Гдевсеждуны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Год назад, когда ждал свою джетту за весь день можно было встретить 2-3 джетты на дороге. Сейчас только на стоянке 2 стоит, во дворе стоит и общение уже в живую происходит. Народ подходит спрашивает, сами общаемся. На форум заходишь узнать только новости да если проблемы какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Год назад, когда ждал свою джетту за весь день можно было встретить 2-3 джетты на дороге. Сейчас только на стоянке 2 стоит, во дворе стоит и общение уже в живую происходит. Народ подходит спрашивает, сами общаемся. На форум заходишь узнать только новости да если проблемы какие.А знаешь как много их у нас, как стали делать сборку местную?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Отличную все-таки машинку VAG сделал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Newm@n, представляю, это как поло и октавий у нас. А что самое обидное - они все черные как моя, друзья привыли раз черная значит я, а фик там, порой обижаются что не остановился или не по приветствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @vampir-serg,Все серебристые, рефлекс, как у меня.....Правда у меня диски редкие и комплектация) Хаев почти нет по городу. Никто не берет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах