Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз, вы в руль мертвой хваткой вцепляетесь щтоле... За год и 40 с хвостиком тыщ, на руле не было царапин, продал в идеальном состоянии. Кольцо всегда было на руке.

упд. На пальце то есть))

Иногда приходится и мертвой хваткой вцепляться, некоторые водители кругом такие водители... Сам не загонялся никогда над тем, царапается руль или нет, в любом случае не крокодильей кожей и не кожей бычьих яиц он обтянут)

Поделиться сообщением

Volkswagen ответил на вопросы читателей ЗР:   http://www.zr.ru/content/articles/664108-volkswagen-otvechaet-na-voprosy-chitatelej-zr/

это уже никому не интересно...вот руль поцарапаный!)

Поделиться сообщением

У кольца не округлые грани и оно не тонкое, да и великовато на пол размера.

Поделиться сообщением

Может это гайка?

Поделиться сообщением

Гдевсеждуны??

Поделиться сообщением

Год назад, когда ждал свою джетту за весь день можно было встретить 2-3 джетты на дороге. Сейчас только на стоянке 2 стоит, во дворе стоит и общение уже в живую происходит. Народ подходит спрашивает, сами общаемся. На форум заходишь узнать только новости да если проблемы какие.

Поделиться сообщением

Год назад, когда ждал свою джетту за весь день можно было встретить 2-3 джетты на дороге. Сейчас только на стоянке 2 стоит, во дворе стоит и общение уже в живую происходит. Народ подходит спрашивает, сами общаемся. На форум заходишь узнать только новости да если проблемы какие.
А знаешь как много их у нас, как стали делать сборку местную?)))))

Поделиться сообщением

Отличную все-таки машинку VAG сделал!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

@Newm@n, представляю, это как поло и октавий у нас. А что самое обидное - они все черные как моя, друзья привыли раз черная значит я, а фик там, порой обижаются что не остановился или не по приветствовал.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Все серебристые, рефлекс, как у меня.....Правда у меня диски редкие и комплектация) Хаев почти нет по городу. Никто не берет) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас