grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А у нас белые в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Newm@n, что за диски? кинь фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @vampir-serg,Porto 17@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Newm@n, мы конечно не в той теме но это мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Мне тоже стали частенько встречаться на дорогах. Чаще белые. Комплектации в основном или Концепт или Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Всем привет. Думаю о покупке VW Jetta 1.6 с автоматом, уже внес предоплату, но начитался про CFNA и задумался стоит ли брать? До сих пор ли движок гемморойный или уже исправили? И как в целом нижегородская сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Да все нормально, бери не парься. Лучше машины в классе за эти деньги все равно не найдешь. С двигателем у джеттоводов пока проблем нет. Как и со сборкой. Отдельные косяки встречаются, но этим и мексиканцы грешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 раньше от ТиСиАй бежали, а теперь и от лампового 1.6 шарахаются.. Во дела! согласен с@IslandSky, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Лучше машины в классе за эти деньги все равно не найдешь. А как же Шкода Октавия 1.2tsi варик хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Шкода тоже отличный авто, но вот 1,2 TSI меня как-то не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах