IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 С этим сложнее... О, нашел. 000979950 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Блин, цена у этой тряпки , как крыло от самолета... Она того стоит Снаружи при закрытой двери ее не видно? ыв Неа. 2 мм от края отступи и все будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А у нас в Питере такие чудные погоды нынешним летом стоят, что бархотки даже не беспокоят Переезжайте в Питер и не нужно будет колхозить с изолентой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А у нас в Питере такие чудные погоды нынешним летом стоят, что бархотки даже не беспокоят Переезжайте в Питер и не нужно будет колхозить с изолентой Не-не, у меня от недостатка солнца депрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Не-не, у меня от недостатка солнца депрессия Да я сам уже на людей кидаюсь. Каждое грёбаное утро просыпаешься, смотришь в окно и хочется плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Она того стоит Неа. 2 мм от края отступи и все будет окей. Я тебя как-нибудь найду и погляжу как это вживую выглядит Короче надо бы как-нибудь пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Я тебя как-нибудь найду и погляжу как это вживую выглядит Короче надо бы как-нибудь пересечься Да без проблем. Щас кину в личку телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Grizlik,если не трудно,выложи фото в студию, где конкретно проклеивал.интересно глянуть. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Grizlik,если не трудно,выложи фото в студию, где конкретно проклеивал.интересно глянуть. Отправлено через Tapatalk да выкладывал уже. в этой теме. и вот тут еще http://www.drive2.ru/l/3865071/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 да выкладывал уже. в этой теме. и вот тут еще http://www.drive2.ru/l/3865071/ Ну вродь не сильно колхозно смотрицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах