Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 ИМХО , скрип от неправильно отрегулированных дверей. С водительской стороны скрипа нет , с пассажирской имеется. Она чуть глубже посажена в проём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Ну вродь не сильно колхозно смотрицо) Да ничо там не видно. Я из вообще не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Grizlik, посмотрел твою ссылку на драйве, я правильно понимаю:ты клеил ленту на резинку сверху? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 да ладно вам парни, купите свечу за 20 рублей. или мыло хоз.. и не партись! или лень протереть раз в месяц? зато дешево и не какого холхоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 ИМХО , скрип от неправильно отрегулированных дверей. С водительской стороны скрипа нет , с пассажирской имеется. Она чуть глубже посажена в проём. да и это тоже. Недавно пристально осмотрел свои проемы и увидел, что кое где есть заметные потертости краски. Ленту заказал, буду клеить, посмотрим как оно. да и дверки бы надо подрегулировать, все руки не дойдут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Grizlik, посмотрел твою ссылку на драйве, я правильно понимаю:ты клеил ленту на резинку сверху? Отправлено через Tapatalk нет, неправильно. смотрите внимательнее. клеил на кузов. да ладно вам парни, купите свечу за 20 рублей. или мыло хоз.. и не партись! или лень протереть раз в месяц? зато дешево и не какого холхоза! свечой постоянно натирать приходится, а тут наклеил и забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Тоже считаю что скрипы от неотрегулированных дверей. У меня задняя правая дверь потерла краску, уже грунт виден. Сегодня был у ОД забыл предъявить. Через неделю опять ехать, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Двери не только не отрегулированы, но ещё и не рихтованные до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Двери не только не отрегулированы, но ещё и не рихтованные до кучи. эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Это если присесть на корточки у заднего крыла и посмотреть линию края задней двери и край крыла, то дуга двери не повторяет дугу крыла и арки. Когда новую забирал из салона у меня правая дверь, на выставочной Джетте левая выпирала. Так что сборка, настройка и рихтовка оставляет надежды на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах