JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Товарищи, подскажите. Как можно настроить форсунки омывателей лобового стекла и можно ли вообще сделать? А то они разбрызгивают на боковые стёкла, крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 подсказую: там, на форсунках, есть отверстие под шестигранничек (если не ошибаюсь именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Товарищи, подскажите. Как можно настроить форсунки омывателей лобового стекла и можно ли вообще сделать? А то они разбрызгивают на боковые стёкла, крышу. Это они так на стоящей машине, в движении все "ок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 подсказую: там, на форсунках, есть отверстие под шестигранничек (если не ошибаюсь именно так)Видел их Это они так на стоящей машине, в движении все "ок".Согласен, что на скорости веер омывайки пробивает к стеклу, но боковые стёкла зачем забрызгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 подсказую: там, на форсунках, есть отверстие под шестигранничек (если не ошибаюсь именно так) Всё так, но, как обычно, одНО гребаное НО они регулируются только вверх/вниз, насколько я понял, а влево-вправо ни-ни. Я занизил немного, но это мало изменило ситуацию. Кстати, ребят, у меня почти с самого начала полосят дворники. У вас нет такого? По гарантии пошлют? Пробег 8500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сними дворники и дома помой теплой водой с губкой. Я периодически так делаю, пробег 20500 все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Сними дворники и дома помой теплой водой с губкой. Я периодически так делаю, пробег 20500 все в норме. Спасибо, попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Аналогично, брал домой мыл и мылом и спиртом нифига не помогает, со временем полосок всё больше и больше (пробег 4000). Причём пассажирская гораздо меньше "полосит". Изменено 8 июля 2014 пользователем Val174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спиртом мыть не надо, а вот мылом после продолжительной эксплуатации желательно. При такой эксплуатации дворников на 50000км хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спиртом мыть не надо, а вот мылом после продолжительной эксплуатации желательно. При такой эксплуатации дворников на 50000км хватит. подтверждаю: пробег под полтос, резинки стоят заводские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах