allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Надо тоже помыть. А то ужас какой-то. И полоски и разводы. Так то при мойке всегда их протираю тряпкой, но без мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 У меня с новья полосят. Вот откуда берутся слухи о подмене злых менеджеров новых на старые дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ай да немцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 кстати помыл с мылом, получше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @grizlik, плюс не надо птичий помет дворниками смахивать, он засыхает на резинках и от этого полосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я на мойке всегда мою с пеной и протираю губкой резинки. Все збс,прекрасная маркиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Дилеры без косяков никак не могут. Забрал машину, пару дней отъездил, и тут товарищ мой, заглянув под капот, сказал, что нет пластиковой крышки, закрывающей катушки зажигания и двигатель. Звоню в ОД, говорю нет крышки, сначала отвечают что должна быть, потом говорят что может и не быть, типа с завода так. Приглашают на машине приехать и на месте разобраться. Должна ли быть в реале крышка и насколько реально нагнуть ОД, чтобы поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 На 1.6 вроде нет её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 На 1.6 вроде нет её https://drive.google.com/file/d/0B_K3pK5OHnnraExNMmxtUUJBS00/edit?usp=sharing это как пример, на поло такие же ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ааа.. Ну да - маленькая такая..Это косяк ОД... а может экономить начали? Изменено 10 июля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах