Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Кто подскажет, почему перестали выпускать 1,4 TSI 150л.с. с МКПП? выпускать не перестали,в Пуэбло(Мексика) для Европы так же выпускается эта связка...а вот для России посчитали не нужной..видать спрос не велик,на" любителя"...коих осталось не много!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Странно однако, думаю все же есть любители механики которые хотели бы именно со 150 л.с. обладать с МКПП, чтож, значит у меня почти эксклюзив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Так возьми октаху 1.4 или 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Точно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 салон джетты смотрится стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 салон джетты смотрится стремно не стремнее октахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Так товарищ не дождался джетту, отсюда и такое высказывание. Очевидно при удачном приобретении изначально желаемого авто, мнение было бы диаметрально противоположным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Она стремнее, чем джетта Это точно!А салон в Октавии чуть интереснее т.к. модель свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Салон свежее, этж ведь новая модель! А внешне мне дж6 больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 про экстерьер я ничего не говорил для меня в целом паритет: джетта лучше спереди, сбоку 50/50, сзади октавия больше нравится, а вот по салону.. на джетте одни корявые воздуховоды для задних пассажиров чего стоят В джетте лучше разве что то как организовано пространство у переднего пассажира - бардачок можно открыть не положив крышку на его ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах