Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) А в чем отсутствие корявости у октахи, вроде аналогично коряво? у нас розетка без прикуривателя , у вас пепельница без прикуривателя и розетки)) Вот тоннель могли бы пониже запилить в джетте, не помню как у октахи в этом плане. Изменено 4 августа 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 А в чем отсутствие корявости у октахи, вроде аналогично коряво? у нас розетка без прикуривателя , у вас пепельница без прикуривателя и розетки)) На джетте куча стыков, переходов пластика плюс он даже на вид деревянный. И у меня там не пепельница, там нечто другое хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не будем мереться писунами, кому что лучше. Я бы октаху взял только по одному единственному плюсу это лифтбэк и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 JawBreaker, Да помню в салоне когда смотрели октавию, багажник открывали, загружать и выгружать удобнее в неё, плюс хороший в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ну вот, хоть 72й раунд Джетта vs Октавия немного оживил курилку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 JawBreaker, Да помню в салоне когда смотрели октавию, багажник открывали, загружать и выгружать удобнее в неё, плюс хороший в этом плане. Ну а как минус, зимой/летом салон быстро остынет/нагреется, пока достанешь из него что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Ну а как минус, зимой/летом салон быстро остынет/нагреется, пока достанешь из него что-нибудь... шкуроводы говорят, мол все это фигня и заверьте!)) тепло, все дела.Ой, шкодоводы то есть Изменено 5 августа 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Шку....ды ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Да зимой прохладно наверно если багажник долго оставить открытым. Но загрузка погрузка удобнее, В общем В общем думаю будь на джетах такой вариант открытия багажника мне бы понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Не будем мереться писунами, кому что лучше. Я бы октаху взял только по одному единственному плюсу это лифтбэк и все! я вижу плюс лифтбэка только в том если хозяин на своем авто работает доставщиком габаритных грузов.... и не более.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах