Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Если маленькие дети ( внуки ) , октаха лучше , загрузка- разгрузка санки, коляска, намного проще. Вымораживание (охлаждение ) салона, бред. Так говорят те у которых не было Шкоды. Имел 2, намного функциональнее джетты. Я об этом уже как то писал. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Дядь, а шкодовская радиальная оцифровка приборов не напрягала? Изменено 6 августа 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 ...загрузка погрузка удобнее, В общем думаю будь на джетах такой вариант открытия багажника мне бы понравилось. Смотря что туда грузить. В моем случае, в подавляющем большинстве случаев, там ездит сумка с ноутбуком и документами. Каждый раз открывать "пол машины" чтоб загрузить туда этот груз, или погрузить сумки с продуктами, мне было бы не оч удобно. От чего не отказался бы, так это от крышки багажника как у суперба - и нашим, и вашим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Sancheg, Надо посмотреть как она открывается у суперб. Не видел я просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Sancheg, Надо посмотреть как она открывается у суперб. Не видел я просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Дядь, а шкодовская радиальная оцифровка приборов не напрягала? Вопрос не мне, но я на него отвечу. Привыкаешь и не обращаешь на это внимания. Даже по положению стрелок определяешь скорость и обороты, на цифры не смотришь. Вы же не возмущаетесь неравномерной оцифровкой (с разным шагом) спидометра на джетте На тех же опелях также радиальная оцифровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Дядь, а шкодовская радиальная оцифровка приборов не напрягала? Честно говоря, пересев на джетту .я и не заметил разницы. Приборы на обеих машинах читаются четко , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Sancheg, Спасибо за фото, получается у него 2 варианта открытия предусмотрено, хорошая задумка. Я бы тоже привык к такому открытию багажника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Evgeniy-ST, @Дядя, Спс, за коммент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 На Джетту сделали бы как на Суперб хлопушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах