Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ...и двиган 1.8тисай. да по цене 1.6 мпи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Лучше 2.0tfsi 4wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 и чтобы еще денег доплачивали, когда за автомобилем приходишь в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Полный привод джетте не к чему, с учетом ее свесов и городской направленности. Если бы в линейке двигателей был бы 1.8 ТСИ - то покупателей было бы больше. Я знаю многих, кто не стал покупать джетту именно потому, что хотели мотор мощнее, чем 1.4. ТСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 думается мне, что перед сменой поколений, дж6 все таки добавят 1.8 тси в комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Следующее авто у меня будет точно не VAG, потому мне пофигу что там добавят или уберут.))) Вообще был бы интересен дизель на ручке за вменяемые суммы, но от ВАГ ждать адекватных цен бессмысленно, а платить за то, что на тебе эксперименты ставят - увольте. Изменено 8 августа 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Гнать взашей нужно VAG из нашей страны.А на чем тогда ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Как то писали, что РИО решение всех проблем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Пф, еще бы! Рио наше спасение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах