grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Рио наше вдохновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 а чо бампер так стремно покрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Это не фича, а большой косяк! Рио идет лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Полный привод джетте не к чему, с учетом ее свесов и городской направленности. Если бы в линейке двигателей был бы 1.8 ТСИ - то покупателей было бы больше. Я знаю многих, кто не стал покупать джетту именно потому, что хотели мотор мощнее, чем 1.4. ТСИ у А4 видимо меньше свесы и на других машинах тоже. Сам следующий мобиль буду брать не меньше около 200 л.с. (1.8-2.0 турбо) .. c коробкой DSG6. Не взял бы. Дорого, расход большой да и не нужна такая пуля. согласен про DSG6, а на пуле ездить супер, да и фломастеры разноцветные тоже Старый кузов, новый симпотнее в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 у А4 видимо меньше свесы и на других машинах тоже. Сам следующий мобиль буду брать не меньше около 200 л.с. (1.8-2.0 турбо) согласен про DSG6, а на пуле ездить супер, да и фломастеры разноцветные тоже потом и этого мало будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 потом и этого мало будет! возможно, но на дольше хватит чем 1.4tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 поверь не надольше! это наркотик! лучше остановиться во время. поездишь месяц на 1.8 или 2.0 и скажешь не едит! потом захочется 6, 8 горшков! лучше остановится и ездить на 122 -150 и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Покатался на 2.0 tfsi и 3.0 атмо, сел на 1.4 tsi и очень опечалился. На тех моторах просто приятно ехать, какая то уверенность что под попой 200 л.с. Джетта мне нравиться, но если бы был в продаже 1.8 tsi то взял бы его, даже в худшей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 6 горшков-отличный был бы выбор.3.0 tdi кватро-очень даже был бы вариант для Ваговского седана.разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не. Вот если бы все это стояло на ламповом Kia, то да. + надежный 4ступенчатый гидроаутомат! Это было б дааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах