DNI 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Киа Рио о четырех своих горшках всегда будет,другого не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Товарищи знает кто, какие динамики стоят в Джетте с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Товарищи знает кто, какие динамики стоят в Джетте с завода? denon end marantz (D&M) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Привет Мужики, Пишу сюда Дабы :услышать сразу много мнений так как тут сидят и бывалые и новички. улетел я на своей ласточке и страховая предложила несколько Офф. Дилеров.. Кто с кем сталкивался может кто знает и что посоветует ? Ремонт Кузовщина и передок пробит двиг (думаю поддон) .. Вообщем низ машины (Сори за офтоп) Название холдинга/салона Название СТОА Адрес Телефон Вид направления АВИНЬОН АВТОНОМИЯ ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ЩЕЛКОВСКОЕ, ДОМ 100, КОРПУС 1 (499)555-00-00 Электронное НЕМЕЦКИЙ ДОМ ДОМ АВТО ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПОЧТОВАЯ М., ДОМ 12, СТРОЕНИЕ 4, Бауманская (495) 229-82-17, 785-84-84 Электронное АЛЕА АВТО-АЛЕА ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД НОВОВЛАДЫКИНСКИЙ, ДОМ 2, СТРОЕНИЕ 2, Владыкино (495) 99-555-00 Электронное АВИЛОН АВИЛОН АГ, ФИЛИАЛ АВИЛОН. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ФОЛЬКСВАГЕН ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ ВОЛГОГРАДСКИЙ, ДОМ 41, СТРОЕНИЕ 2, Текстильщики (495) 730-44-47 Электронное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilshat.ru 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Брать отличное авто Только жаль нет 1.8 атмо А то силенок маловато Иногда не хватает У меня 1.6 ат, овощ) А сложно самому динамики в задние двери? Хочется поставить И кстати что гремит в задней полке, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Сначала подумал, что это стихами написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Сначала подумал, что это стихами написано. Кстати тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) а я хочу пересесть на 2.0tdi 84 л.с.... осталось накопить 1 740 000 рублей))))))) Изменено 14 августа 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 а я хочу 2.0 tfsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Привет Мужики, Пишу сюда Дабы :услышать сразу много мнений так как тут сидят и бывалые и новички. улетел я на своей ласточке и страховая предложила несколько Офф. Дилеров.. Кто с кем сталкивался может кто знает и что посоветует ? Ремонт Кузовщина и передок пробит двиг (думаю поддон) .. Вообщем низ машины (Сори за офтоп) Название холдинга/салона Название СТОА Адрес Телефон Вид направления АВИНЬОН АВТОНОМИЯ ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ЩЕЛКОВСКОЕ, ДОМ 100, КОРПУС 1 (499)555-00-00 Электронное НЕМЕЦКИЙ ДОМ ДОМ АВТО ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПОЧТОВАЯ М., ДОМ 12, СТРОЕНИЕ 4, Бауманская (495) 229-82-17, 785-84-84 Электронное АЛЕА АВТО-АЛЕА ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД НОВОВЛАДЫКИНСКИЙ, ДОМ 2, СТРОЕНИЕ 2, Владыкино (495) 99-555-00 Электронное АВИЛОН АВИЛОН АГ, ФИЛИАЛ АВИЛОН. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ФОЛЬКСВАГЕН ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ ВОЛГОГРАДСКИЙ, ДОМ 41, СТРОЕНИЕ 2, Текстильщики (495) 730-44-47 Электронное Авилон сразу нет. Отремонтировали херово. Возвращался и переделывали. Недосчитался сеточки в бачке омывайки и заглушек на колесах. Кроме того, через несколько месяцев, летом понял, что в климате нет хладагента.... Еще ремонтировался по каско а дженсере дмитровская и в германике химки. Дженсер больше всего понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах