grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Завод VW в Калуге останавливается на 10 дней в связи с падением спроса. http://www.nikatv.ru/index.php/economic/14965--qq-10-.html Во блин, всё же не просто так скидки идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Упал спрос, нет и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Завод VW в Калуге останавливается на 10 дней в связи с падением спроса. http://www.nikatv.ru/index.php/economic/14965--qq-10-.html Кстати забыл совсем сказать о самом главном.На ММАС 2014 специалист Фольксваген сказал, что обновленная Джетта будет выпускаться в Мексике. По ходу свернут в НН производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Пытаюсь в навигатор закачать карту Крыма( Украина), не получается. Кто что может подсказать? Еще лицензия может тупо не поддерживать карту Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 По ходу свернут в НН производство. что то как то слабо верится что его на 1,5 года запускали "специалист" может быть и не в курсе всех планов фольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 что то как то слабо верится что его на 1,5 года запускали "специалист" может быть и не в курсе всех планов фольца Может и не в курсе, но собирать будут в Мексике и появится она в России к середине 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Может и не в курсе, но собирать будут в Мексике и появится она в России к середине 2015 года.А вот это уже интересно! Честно говоря, я скептически настроен к качеству сборки в НН. В теме про Концептлайн как то описывал попытку покупки машины, собранной в Нижнем. Неровные зазоры, торчащие углы дверей, стекла всех годов выпуска на одной машине... Не хочется думать даже, как собрано все остальное. В итоге отказались от покупки... На днях снова заезжал к дилеру посмотреть Коцептлайны, снова торчащие углы дверей, неровная установка крышки багажника и это только сходу. Мне одному кажется, что качество сборки в НН вызывает вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А вот это уже интересно! Честно говоря, я скептически настроен к качеству сборки в НН. В теме про Концептлайн как то описывал попытку покупки машины, собранной в Нижнем. Неровные зазоры, торчащие углы дверей, стекла всех годов выпуска на одной машине... Не хочется думать даже, как собрано все остальное. В итоге отказались от покупки... На днях снова заезжал к дилеру посмотреть Коцептлайны, снова торчащие углы дверей, неровная установка крышки багажника и это только сходу. Мне одному кажется, что качество сборки в НН вызывает вопросы? В мексике тоже хреновенько собирают Так что сильно не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Я думаю, что сильной разницы в сборке между ними нет, криворучье оно везде одинаковое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Блин, беда вообще с литьем. Заехал щас к правщикам, говорят, может лопнуть диск при правке, тогда его еще и варить аргоном. Цена космос и еще и вареный диск на выходе. Пипец. Есть у кого-нить запаска на Pescara литье? Продайте! 5K0601025S вот это вроде. Отдам свою штампованную запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах