Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мужики. Ну какой еще пруф? Вы чего реально думаете что древнеатмосферному как мамонт 1.6cfna нужен 98 ой бензин?

А по теме можете прочитать последний выпуск авторевю, там как раз про совместимость ОЧ бензина

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос: есть у кого-нибудь кредит в Фольксваген банке? Каско платите?

Сейчас документы по кредитному договору далеко, не могу посмотреть, но машину брал в кредит в декабре прошлого года и минимальный процент был именно для фольц банка, в итоге оформился там, но сам счет и оплату вношу в Уралсиб, может у них какие-то договорные отношения, хз.

КАСКО обязательно должна быть, причем без франшизы. Мне в РосГосТрахе обошлась тогда в 40т.р. На полную стоимость, без франшизы, ремонт на сто по выбору страховщика, замена остекления (в том числе фонари и фары) без вызова гаишников неограниченное количество раз и ремонт одно детали кузова без вызова гаишников один раз в год.

P.S.: стекло вот уже пару недель назад сменил, пригодилась каска, хотя и не окупилась :)

Поделиться сообщением

Сейчас документы по кредитному договору далеко, не могу посмотреть, но машину брал в кредит в декабре прошлого года и минимальный процент был именно для фольц банка, в итоге оформился там, но сам счет и оплату вношу в Уралсиб, может у них какие-то договорные отношения, хз.

КАСКО обязательно должна быть, причем без франшизы. Мне в РосГосТрахе обошлась тогда в 40т.р. На полную стоимость, без франшизы, ремонт на сто по выбору страховщика, замена остекления (в том числе фонари и фары) без вызова гаишников неограниченное количество раз и ремонт одно детали кузова без вызова гаишников один раз в год.

P.S.: стекло вот уже пару недель назад сменил, пригодилась каска, хотя и не окупилась :)

Да это я всё знаю, у меня у самого там кредит. :) Вопрос в связи с чем: я вот думаю, можно ли не страховать каско на второй год? Бдительно ли следит за этим ФВ Банк? По договору они имеют права требовать 100% возврата суммы единовременно, если не страховать каско. Вот весь в думках...

Поделиться сообщением

Серег, нафик тебе такие думки?) экономия может ударить по карману((

Поделиться сообщением

Серег, нафик тебе такие думки?) экономия может ударить по карману((

Сань, да понимаю прекрасно. И с каской намного спокойнее. Вот в этом году лобовое поменял по КАСКО - уже 15 рублей... Просто тут по жилью заморочки, и самое неподходящее время для каски... Хочу хотя бы потянуть несколько месяцев, но весь в сомнениях :)

Поделиться сообщением

Сань, да понимаю прекрасно. И с каской намного спокойнее. Вот в этом году лобовое поменял по КАСКО - уже 15 рублей... Просто тут по жилью заморочки, и самое неподходящее время для каски... Хочу хотя бы потянуть несколько месяцев, но весь в сомнениях :)

Я в такой же почти ситуации пыжа продал. Из за каски. Жалко блин, он новый был :(

Поделиться сообщением

Я в такой же почти ситуации пыжа продал. Из за каски. Жалко блин, он новый был :(

Да на пыжа наверное дорогое КАСКО? У меня-то 40 тысяч, вообще вполне адекватная сумма, не как на мазду - 100 тысяч, просто немного не в тему сейчас :)

Поделиться сообщением

Да на пыжа наверное дорогое КАСКО? У меня-то 40 тысяч, вообще вполне адекватная сумма, не как на мазду - 100 тысяч, просто немного не в тему сейчас :)

С чего вдруг? Первый год 44 (10 лет стажа водительского не было), на след год 33. Вообще не могу понять с чего такой миф о пыже у народа ходит, что все так дорого на него...

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Grizlik, попробуй узнать в банке, принимают ли они КАСКО в рассрочку?т.е оплатишь на полгода, потом еще на пол.Можно попробовать написать на имя руководителя отделения банка, где оформлял кредит заяву о том, что "в силу личных обстоятельств не можешь оплатить единовременно полную стоимость КАСКО, но готов сделать это в рассрочку...обязуюсь сделать в такие-то сроки ...." Если банк клиентоориентированный-должны пойти навстречу.Я думаю это будет всяко лучше.Совсем отказываться от КАСКО даже на пару месяцев не стоит.

Поделиться сообщением

Да это я всё знаю, у меня у самого там кредит. :) Вопрос в связи с чем: я вот думаю, можно ли не страховать каско на второй год? Бдительно ли следит за этим ФВ Банк? По договору они имеют права требовать 100% возврата суммы единовременно, если не страховать каско. Вот весь в думках...

вроде есть какие-то варианты, когда ты оплачиваешь 50%, а вторые 50% только при наступлении страхового случая. Сам скоро буду искать что-то такое или рассрочку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас