Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну нас в стране за счёт изобилия налогов и пошлинов цена на товар весьма странным образом формируется: в этих ваших европах и америках за мои деньги можно купить няшный TSI/TDI вместо анахроничного атмосферника объёмом 1.6.

Вот тут как раз дело не в налогах, а в человеческой глупости со стороны покупателя и непомерной жадности со стороны производителя. Так как автопроизводители давно поняли, что наши люди схавают любое г...но с шилдиком за любые деньги, то почему этим не воспользоваться???

Солярис планировалось выпускать от 350 тыс. Когда предзаказ стал огромен, решили проблему просто: он стал 550. То же самое и с джетой. В той же америке почти нет DGS, ибо там ВАГ засудят к чертовой матери за это дело, и ничего ставят классические автоматы. В европе продают на ручке с любым двигателем. А у нас что? Жрите что дают. Вот и все.

Поделиться сообщением

Не, ну это само собой разумеется.
Некоторые считают, что всему виной дешевые автокредиты, что люди берут "подороже и получше"- всё равно ж кредит! Честно говоря, мне и 10% кажется гигантской ставкой, но я почему-то счел покупку нового авто меньшим злом, чем беготню по сто в поисках косяков у машин со вторичного рынка.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Сижу у од, ожидаю звонка из озпп: БалтАвтоТрейд отказывается принимать претензию, ссылаясь на отсутствие нужного человека. Мол, претензии с понедельника по пятницу принимаются.

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, не трать нервы и отправь им заказным письмом с уведомлением о вручении. За 30-50 рублей сбережешь свои нервы. А на этой претензии в присутствии понятых можно написать "от получения претензии отказались в присутствии ФИО, ФИО", естественно поставив в известность об этом менов. Потребуй у них книгу жалоб и предложений и напиши им там то, что думаешь.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, не трать нервы и отправь им заказным письмом с уведомлением о вручении. За 30-50 рублей сбережешь свои нервы. А на этой претензии в присутствии понятых можно написать "от получения претензии отказались в присутствии ФИО, ФИО", естественно поставив в известность об этом менов. Потребуй у них книгу жалоб и предложений и напиши им там то, что думаешь.

Блин, я дождался звонка от юриста и пошел к ней, заодно претензию подрихтую.

Поделиться сообщением

В общем, поговорили с юристом, она оценила документы и заключила, что это чертовски напоминает РРТ. Не один в один - чуть преличнее, но суть примерно та же.

В связи с этим, хочу предостеречь форумчан от попупки автомобиля в ООО "БалтАвтоТрейд". Ну или купите там авто, чтоб мне мой отдали xDDD

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

В общем, поговорили с юристом, она оценила документы и заключила, что это чертовски напоминает РРТ. Не один в один - чуть преличнее, но суть примерно та же.

В связи с этим, хочу предостеречь форумчан от попупки автомобиля в ООО "БалтАвтоТрейд". Ну или купите там авто, чтоб мне мой отдали xDDD

У всех ОД по большей части типовые договора и если проводить параллели, то они все похожи. Просто одни добросовестные и исполняют условия договора, а вторые недобросовестные и не исполняют эти условия.

Поделиться сообщением

Товарищи, кто доволен своей Джеттой и правильностью выбора после покупки?

Поделиться сообщением

В терминологии горячей линии, я "в высшей степени доволен" :)

• Like 2

Поделиться сообщением

В терминологии горячей линии, я "в высшей степени доволен" :)

Присоединяюсь к терминологии)). Доволен выбором уж почти два года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас